|
Ответ на сообщение Чем лучше прогнать глистов котенку? пользователя Ruby
Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Ответ на сообщение Re: Чем лучше прогнать глистов котенку? пользователя elvalia
Как вариант. Паста тоже хорошо. я глистогонила дирофен-пастой. что особенно понравилось - котейка ел ее сам.
червяки ушли
Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе! (Ромен Роллан)
Ответ на сообщение Re: Чем лучше прогнать глистов котенку? пользователя Amyna
Спасибо за совет! А форум изучаю, много нового уже узнала))) Можно Празителом(суспензия) для котят, можно диррофен суспензия для котят. Дается дважды, с интервалом в 10 дней. Почитайте инструкцию перед применением. И обязательно глистогоньте с утра, натощак и пару дней исключите молочные продукты из рациона.
Почитайте здесь на форуме о правильном питании и содержании котеньки вашего.
Удачи вам.
А это что? Тоже паста или суспензия? А вы повторяете через время или единоразово даете? Обычно для профилактики достаточно раз в квартал что то давать. Все от препарата зависит. Некоторые однократно дают, некоторые нужно через неделю-две проторить. Я своему котейке Диронет даю, все вполне устраивает и нас и котофея.
Ответ на сообщение Re: Чем лучше прогнать глистов котенку? пользователя Ruby
Ответ на сообщение Re: Чем лучше прогнать глистов котенку? пользователя Myrka1
Вообще-то одна таблетка на 4 кг насколько я знаю .Поливина таблетки на 4кг веса животного.На ночь не кормите,с утра таблетку ему даете,через 20 мин. можно покормить.Удачи.
Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.
Я тоже всегда им пользуюсь, помогает хорошо Можно Празителом(суспензия) для котят
Ответ на сообщение Re: Чем лучше прогнать глистов котенку? пользователя Rada_B