В вет лечебнице ничего совершенно не могут сказать, между тем прошла уже неделя, а котику все хуже. теперь он даже встает с трудом.
В клинике обкололи сыворотками и антибиотиками, анализы брать отказались - вроде как смысла нет, я не понял почему, если честно.
Возили несколько раз, однако это просто неподъемно за каждый визит по тыще отдаватьДа и живем мы за городом.
В итоге нам продали антибиотики. Кололи пару дней, однако вчера пришлось везти ночью в круглосуточную ветеринарку - у Микеши начались спазмы задних лапок и очень высокая температура.
В клинике опять же тупо вкололи анальгин и все... Стало немного лучше, он поел, температура к утру спала, однако ночью замечал несколько раз такие же спазмы (типа паралича на вид). Возможно это просто слабость и лапки заплетаются, но судороги точно есть, и я вообще не понимаю в этом
В последний ночной визит нам сказали что сильно увеличены почки - и что судороги могут быть вызваны именно их поражением.
Но насколько я понимаю анальгин и антибиотики это жутко вредно для почек, и, вполне возможно, что это поражение как раз и вызвано ими??
Вообще котик выглядит дико плохо, и еще меня напугало то, что в клинике с меня взяли подписку, о том что я согласен на какое то там лечение, и если что претензий не имею...
Еще начал искать информацию по сети - при поражениях почек надо ставить капельницы, это подтвердили и в клинике. Но увы, вряд ли я потяну лечение в клинике - может кто-нибудь знающий проконсультировать, как ставить капельницу в домашних условиях?
И можно ли сбивать температуру анальгином?
Или может быть какую-то клинику подешевле кто-нибудь знает, вообще любая информация по этому вопросу будет полезна!
Заранее очень благодарен!