Очень, очень люблю свою родную собаку.
|
Ответ на сообщение подскажите способы борьбы с аллергией пользователя оксана1105
несогласная с политикой "партии"
Исправлено пользователем дакакаяразница (11.06.11 11:56)
Ответ на сообщение подскажите способы борьбы с аллергией пользователя оксана1105
Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.
Ответ на сообщение Re: подскажите способы борьбы с аллергией пользователя дакакаяразница
Ответ на сообщение Re: подскажите способы борьбы с аллергией пользователя Sawfish
Точно никто не скажет. Может и быть. А с другой стороны, у меня тетя аллергик (аллегрия на всё: на животных, на пыльцу растений и т.п., причем она астматик), а мой двоюродный брат, ее сын, тоже аллергик, но аллергии именно на животных у него нет (вроде только на некоторую еду), он в приюте без проблем с собаками целуется-тискается. И кто знает не будет ли у ребенка аллергии, ее мама аллергик и говорит что у ребенка аллергия тоже будет. :(
Ответ на сообщение Re: подскажите способы борьбы с аллергией пользователя оксана1105
Ответ на сообщение Re: подскажите способы борьбы с аллергией пользователя Panda_Kopanda
Смотря какая аллергия, правда. Вот я на тетю смотрю, которая просто морского свина погладит и начинает задыхаться - не дай бог. Но это, конечно, крайний случай. Говорит для неё в принципе не понятно когда отдают собаки по причине аллергии.
Ответ на сообщение Re: подскажите способы борьбы с аллергией пользователя Ютка К.
Ответ на сообщение Re: подскажите способы борьбы с аллергией пользователя LCCN
Ответ на сообщение Re: подскажите способы борьбы с аллергией пользователя оксана1105
может, выяснила бы для начала, от чего задыхается? хозяйка задыхается от аллергии
Ответ на сообщение Re: подскажите способы борьбы с аллергией пользователя LCCN