котенок очень агрессивный, не дает взять себя в руки, чужих боится, прячется, забирает еду у моей старой кошки, у собаки, она просто подходит к ней, рычит, а Сэма знает что кошек обижать нельзя и сидит печально смотрит в пустеющую миску. Ест очень много, раньше ела все, сейчас только кошачий роял или собачий когда не услежу. Сейчас они закрыты в спальне от Рекса, так она мне уже месяц дверь вышибает, по другому не назвать! Как будто овчарка пытается дверь выломать а не котенок которому пол года. Кошка клинически здорова, просто как врач сказал бывают неадекватные люди, а тут неадекватная кошка. Помогите пристроить куда нибудь или подскажите как ее пристроить? Не могу больше
все дома загадила, со стола ворует, меня всю закусала
не могу больше, подскажите что нибудь!
Очень, очень люблю свою родную собаку.

и знаете -неадекватной не выглядит, да еще с собакой валяется. 

да и вообще очень даже симпотичная кош. капли кот баюн и стоп стресс. К лотку приучалась в моем крошечном туалете. Зрачки у нее нормальные. Еще она панически боится улицы, может от пережитого конечно. Здорова однозначно, по врачам мы бегали. Я тут подозреваю что она от кота, которого выкинула моя знакомая, он был настолько агрессивным, что если ему не нравился гость или даже поведение домашних он кидался и с ревом грыз. Ну я ему не нравилась однозначно, он меня всегда поджидал в коридоре и пару раз сгрыз руки, ноги и порвал какие то вещи на мне, после этого и других происшествий с детьми они его выкинули. Котенок копия того кота. Первый раз сталкиваюсь с подобным. кстати на фото ей месяца 3, сейчас она с собакой уже не дружит и стала раза в два больше.
дальше не ходила и вниз -к входной двери то же.