Ответ на сообщение Re: Клещи?! Уже...? Как защитить своего любимца? пользователя Starka2010
Исправлено пользователем Lnata (02.09.11 20:50)
|
Ответ на сообщение Re: Клещи?! Уже...? Как защитить своего любимца? пользователя Starka2010
Исправлено пользователем Lnata (02.09.11 20:50)
Ответ на сообщение Re: Клещи?! Уже...? Как защитить своего любимца? пользователя Lnata
Ответ на сообщение Re: Клещи?! Уже...? Как защитить своего любимца? пользователя bagiraa
"Цель котика заполнить любую пустоту. Даже пустоту твоего сердечка."
(Цитата из "Коты и коробки")
Ответ на сообщение Re: Клещи?! Уже...? Как защитить своего любимца? пользователя bagiraa
Ответ на сообщение Клещи?! Уже...? Как защитить своего любимца? пользователя Lnata
Ответ на сообщение Re: Клещи?! Уже...? Как защитить своего любимца? пользователя lenchik0101
Плохо живут те, которые всю жизнь лишь собираются жить
Ответ на сообщение Re: Клещи?! Уже...? Как защитить своего любимца? пользователя lenchik0101
...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька♥, ты всегда со мной...
Ответ на сообщение Клещи?! Уже...? Как защитить своего любимца? пользователя Lnata
Ответ на сообщение Re: Клещи?! Уже...? Как защитить своего любимца? пользователя Lnata
Ответ на сообщение Re: Клещи?! Уже...? Как защитить своего любимца? пользователя tipulia
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Ответ на сообщение Re: Клещи?! Уже...? Как защитить своего любимца? пользователя Клара_Цапкина
Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.
Ответ на сообщение Re: Клещи?! Уже...? Как защитить своего любимца? пользователя bondarena
Ответ на сообщение Re: Клещи?! Уже...? Как защитить своего любимца? пользователя LigRa
Ut salutas, ita salutaberis...
Ответ на сообщение Re: Клещи?! Уже...? Как защитить своего любимца? пользователя LigRa
Ответ на сообщение Re: Клещи?! Уже...? Как защитить своего любимца? пользователя mdemon
Исправлено пользователем Щекн (02.04.12 18:35)
Ответ на сообщение Клещи?! Уже...? Как защитить своего любимца? пользователя Щекн
Ответ на сообщение Re: Клещи?! Уже...? Как защитить своего любимца? пользователя mdemon
Исправлено пользователем beautystep (03.04.12 06:59)
Ответ на сообщение Re: Клещи?! Уже...? Как защитить своего любимца? пользователя ziri
Ответ на сообщение Re: Клещи?! Уже...? Как защитить своего любимца? пользователя ziri
Верю в смерть на войне, да в Жар-птицы перо,
В солнце - то, что встаёт над туманом...
А из тех, кто со мной пьёт один кислород,
Верю только своим трём собакам!!!
Ответ на сообщение Re: Клещи?! Уже...? Как защитить своего любимца? пользователя Vikyla
Исправлено пользователем beautystep (11.04.12 06:48)
Ответ на сообщение Клещи?! Уже...? Как защитить своего любимца? пользователя beautystep
В прошлом году, меня, от переизбытка кровососущих (8 тварей за 1 прогулку с собаки сняла), осенила идея накапать себе на "холку" фронтлайн просто потом подумала....этож надо 2 дня до и 2 дня после не мыться Передумала.....чего-то... А то б еще и до КилТикса дело дошло! Сейчас во время прогулки каждые 15-20 минут подвергаю собаку тщательному осмотру ( у нас КилТикс и капли Адвантикс)...бывает и снимаю, но как мне кажется, это клещи, которые даже сквозь шерсть еще не просочились. Следовательно они еще не вкусили отравы... думаю надо и себя Барсом брызгать..допустим штанины до колена.
Исправлено пользователем LigRa (11.04.12 18:11)
Ответ на сообщение Клещи?! Уже...? Как защитить своего любимца? пользователя LigRa
Ответ на сообщение Re: Клещи?! Уже...? Как защитить своего любимца? пользователя beautystep
Ответ на сообщение Re: Клещи?! Уже...? Как защитить своего любимца? пользователя лола3
Лариса, что это? Я не знаю... Народ, а чем вас "Претикс" не устраивает? Для себя, разумеется?
Ответ на сообщение Re: Клещи?! Уже...? Как защитить своего любимца? пользователя лола3
Его еще можно нанести на порог палатки...и клещ "не пройдет" (это если на природу выезжать). Я пробовала...не знаю, подходили ли клещи к палатке или нет но внутри ни одной твари не наблюдали Это противоклещевой мелок. На штанине внизу чертишь кольцо, штанину заправляешь в сапог. Через эту полосу клещ проползти не может, его парализует. Можно сделать несколько полос для верности- вдруг выше полосы с тавы или куста попадёт? Для лесной одежды- самое то. Контакта с кожей нет, да и вроде как он безвреден для людей- хотя пробовать на вкус всё равно не советую. Продаётся в аптеках, стоит не слишком-то много. Туристы и прочий "лесной" люд пользуется активно.
Ответ на сообщение Re: Клещи?! Уже...? Как защитить своего любимца? пользователя beautystep
А разве клещи которые цепляются на животных и опасны для людей??? А вообще я для своего добермана использую ошейник "Барс" от клещей и блох. Эффективный, и действует длительное время. А вот если собака в дом на себе принесла клещей или блох, и они отложили яйца, как с ними бороться? Но "барсом" брызгать на одежу вполне возможно..я в прошлом году так делал экспериментом.
Ответ на сообщение Re: Клещи?! Уже...? Как защитить своего любимца? пользователя aone
Ответ на сообщение Re: Клещи?! Уже...? Как защитить своего любимца? пользователя Smorodina
Верю в смерть на войне, да в Жар-птицы перо,
В солнце - то, что встаёт над туманом...
А из тех, кто со мной пьёт один кислород,
Верю только своим трём собакам!!!
Ответ на сообщение Re: Клещи?! Уже...? Как защитить своего любимца? пользователя Smorodina
помойму и производители Килтиксов начали браковать Друзья, будьте бдительны. Несмотря на наличие ошейника Килтикс на собаке, сняла с нее напитого клеща. Килтикс одет уже 2 недели, вроде уже должен действовать, ан нет.
Зачем люди в пробках знакомятся???надоели уже...
Ответ на сообщение Re: Клещи?! Уже...? Как защитить своего любимца? пользователя Лерика2012
люди влюбляются,улыбаются,счастливые ходят. ну а я?а что я? хотите гуся вам нарисую?
Ответ на сообщение Re: Клещи?! Уже...? Как защитить своего любимца? пользователя dega
Ответ на сообщение Re: Клещи?! Уже...? Как защитить своего любимца? пользователя Лерика2012
...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!
Ответ на сообщение Re: Клещи?! Уже...? Как защитить своего любимца? пользователя Goldcrest
Ответ на сообщение Re: Клещи?! Уже...? Как защитить своего любимца? пользователя Goldcrest
Одна кошка - хорошо, две - ещё лучше, а три - просто замечательно!
Ни одно доброе дело не остается безнаказанным
Ответ на сообщение Re: Клещи?! Уже...? Как защитить своего любимца? пользователя Rysochka
Исправлено пользователем Клара_Цапкин (12.05.12 13:37)