Погода: −11 °C
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
  • Слышала, что есть пудра для животных. У меня белый пес, нужно перед выставкой подтеки под глазами отбелить. В интернете читала, что есть такая пудра, в магазинах можно купить только на заказ, стоит около 800 рублей. А действительно ли отбеливает она? И название точное это штуки, подскажите кто-нибудь.
    В прошлом году покупала наподобие лосьон для кожи вокруг глаз за 1200, так и стоит, не помогает он совсем.

• Мне в зоосалоне перед выставкой белого кота такой посыпали.Эффект был.
    Попробуйте узнать по разным салонам в городе.

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• Пудра уменьшает подтеки, но не отбеливает до конца. Многие фирмы , производящие косметику для животных, ее выпускают. Вроде в Дог тауне была в наличии.
    Попробуйте присыпать кукурузным(не картофельным!!) крахмалом. Копейки стоит, а эффект тот же. Вот только купить его сложно - не часто бывает, и то только в крупных магазинах ( Метро, Ашан) Кукурузный крахмал собирает влагу, и, если не лениться и пользоваться им ежедневно, пятна через некоторое время заметно потускнеют.

• не знаю, подойдет ли вам, а мы, шелти, пользуемся обычной детской присыпкой:)
    правда, белого у нас не так много, и не на глазах:улыб:

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

Исправлено пользователем Jess (11.03.11 08:20)

• Я могу продать пудру Bio Groom Pro-White. Заказала по интернету, но моим не подошла, вса-таки пудра для очень светлых зверей.
    Пишите в личку, если надумаете.

• Всем спасибо за ответы. Пудру попробовала на выставке. Сильного эффекта не заметила. Крахмал куплю.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: