Жили в съемной квартире...42 кв.м...коша чувствовала себя превосходно,хороший аппетит, игривая, всегда бегала за мной по пятам...все 7 лет души друг в друге не чаяли...
Переехали в коттедж(на время отсутствия друзей)...там очень большие площади...Коша ведет себя не адекватно...прячется под кроватью на втором этаже и не вылезает,шипит когда пытаешься ее достать, на меня вообще смотрит как на врага народа, как будто я ей чужая или она меня не знает...трясется(такое ощущение, что боится чего-то дико очень), прерывистое дыхание...
Муж еще как-то достает ее(хотя знает его 2 года), а на меня дико реагирует...
Ест только ночью, после 00.00 поведение меняется как-то...ее можно достать, положить на кровать и если сильно постараться замурчит...ее перестает трясти и она спит на кровати..как утро...опять под кровать и все по новой..четвертый день пошел...а она в панике...
Сначала думали может просто привыкает...ну вечер, ну сутки....а уже столько времени-мне кажется это аномальным...Переезжали не раз, всегда все было нормально...ну часок и все...обнюхает и все нормально...а тут...
Кто знает что с ней???Как ситуацию исправить?