Погода: −23 °C
23.01−23...−21пасмурно, без осадков
24.01−28...−25облачно, без осадков
  • В пятницу с утра котяра мой начал кричать и шипеть от боли, отвезла в ветклинику. Мочекаменная болезнь. Оказывается несколько дней не мог пописать, мочевой пузырь разбарабанило. При слабом наркозе не давал ввести катетер, поэтому ввели в глубокий. Мочу выкачали, уколы необходимые поставили, сказали, что проспит до субботы и от наркоза будет отходить тяжело. Поэтому на то, что он вчера ходит шатаясь и писил под себя внимания не обращала, думала пьяный еще. Но сегодня изменений в лучшую сторону нет:хммм::(:хммм:не может же кот столько от наркоза отходить!!!! Когда его кастрировали, он уже на следующий день скакал. Не знаю, что делать, не могу уже ждать, когда ветклиника завтра откроется.

Лучший способ не опаздывать —не приходить вообще.

• Звоните, поезжайте в круглосуточные! Евровет на Станиславского, Энималз на Трикотажной, Бэст на Фрунзе, Ветика и другие, смотрите в теме!

Исправлено пользователем Anton82 (16.01.11 17:26)

• Дело в том, что не могу в такое время из дома уезжать, ребенок маленький еще и засыпает только у меня. Хоть кто-нибудь скажите, может онемение от наркоза 2 дня длиться?

• Врача можно и на дом вызвать, если сами не можете.

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Позвоните в Евровет на Станиславского. Они дают консультации и советы по телефону. Опишите ситуацию, вспомните- что за наркоз давали - может такое быть или нет. И по результатам - решайте, может соседей попросить свозить кота в клинику или друзей, а может врача на дом вызвать.
    У меня кошка после стерилизации 1,5 суток от наркоза отходила. Вроде все обошлось.

El saber no ocupa lugar

• В ответ на: отвезла в ветклинику
    Что говорят в той, не названной, ветклинике?
    Это же ИХ пациент = их ответственность.
    В ответ на: Не знаю, что делать, не могу уже ждать
    Советы - выше: Евровет + Энималз (если соберётесь ехать/приглашать домой, помните, что "ночные расценки" на вет.услуги выше)
    Сил коте!

• Сейчас спит лежит. Решила с утра свозить к врачу. Может правда наркоз такой, все таки двойной поставили. Он и ходит как на онемевших ногах.

• ммм... а но-шпу коту случайно не ставили?

• Да, сообщение об "онемевших ногах - задних лапах" про но-шпу сразу напомнило.

• Мой мальчик ночью умер. Наверное, диагноз неверный поставили или врач напортачила. Реву...не могу себе простить, что вчера в круглосуточную не отвезла

• Сожалею....
    Вот и получается, что лучше пере****

мы в ответе за тех, кого приручили

• Если кот несколько дней не писил-стадия болезни была приличная.
    Тут не только врачи причина..МКБ в последнюю стадию резконе возникает.. Просто хозяева не всегда замечают. И анализы-пока кот /собака не слягут и не делают.
    Когда от смерти коти отойдете-почитайте об этой болезни. На будущее..

Ласковый котик Малыш ищет семью

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: