|
Ответ на сообщение Что делать уже и не знаю! пользователя Парапара
- Люди, которые ненавидят котов, в следующей жизни обязательно будут мышами
Ответ на сообщение Re: Что делать уже и не знаю! пользователя gala2008
Ответ на сообщение Re: Что делать уже и не знаю! пользователя Парапара
Исправлено пользователем gala2008 (15.01.11 08:19)
Исправлено пользователем gala2008 (15.01.11 08:26)
Исправлено пользователем Парапара (15.01.11 09:05)
Не обследовали.... у нашей ничего не болитесли не обследовали - откуда знаете, что у нее ничего не болит?
Исправлено пользователем elvalia (15.01.11 09:12)
Ответ на сообщение Re: Что делать уже и не знаю! пользователя Лия
отпускаем и не подходим к ней (не гладим, не кормим) пока она не придет сама с виноватым видом.ну она, вообще-то, и так понимает, кто здесь главный, и что делать можно, а что нельзя. Например, когда жрёт что-то со стола кухонного, а тут её с поличным взяли! Или когда обои шкрябает.
Так повторяем ВСЯКИЙ раз как кошка пытается устроиться на кровати.То есть, кошевича вообще на кровать нельзя пускать? Ни спать, ни играть... Так?
вообще кошка ЖИВАЯ, и жизнь она свою любит, и жить она хочет... Из-за собственного бессилия и ленинаука бессильна в изучении психологии кошек. Её пожалели, подобрали котёнком замученным в подъезде. Вымыли, согрели, напоили, откормили. С собакой вместе играют - ей не скучно. ЧТО ЕЩЁ НАДО? Её гладят, кормят, ласкают, играют с ней. Но... Ей, видимо, жизнь не нужна, раз она сама её не ценит! Она же как... Нассыт - и сваливает скорее. Когда её носом тычешь - орёт благим матом, мол, ссать я на вас хотела! Хочу ссать на вашу кровать и БУДУ! И хрен вы мне это запретите. Вот её логика.
Ни спать, ни играть... Так?Так.
заберите её, помогите ДЕЛОМааа, ну понятно все, "мама сделай за меня уроки, я сама не могу", "Николай Петрович, сделайте за меня мой отчет, у меня не получается", "ой, молодой человек, припаркуйтесь за меня, а то права есть, ездить не научили". Я могу давать совету человеку, который готов что-то делать сам, а с людьми, которые только и умеют что собственные проблемы на чужие плечи перекладывать - извините, разговаривать смысла не вижу.
Ответ на сообщение Re: Что делать уже и не знаю! пользователя Ljaguha
Как базарные бабки, честное слово.. Вас спрашивают, есть ли у вас люди, готовые забрать в дом кошку? А они развели тут... .Я вам предложила стандартную схему для желающих пристроить животное. Слишком хлопотно для вас? Попробуйте написать в личку пользователю usg - у нее были "ручки" на кошку в частный дом. 100% гарантии, что эти "ручки" еще без кошки, нет.
Исправлено пользователем gala2008 (15.01.11 10:52)
Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.
Ответ на сообщение Re: Что делать уже и не знаю! пользователя Лия
Ты все написала - больше даже нечего добавить.Ответ на сообщение Re: Что делать уже и не знаю! пользователя Татьяна197
На эти деньги сделайте УЗИ, анализ мочи, крови кошкеи где же эти сказочные 150-200 рублей? Знаем, плавали. А если не на что эти анализы делать?
обязательно найдёте способ оставить кошечку в живыхуже нашли способ - стерилизовали (по совету многих), между прочим не самая дешёвая процедура. Но-о.... Нет. Ссать практически перестала. А теперь опять начала. Ещё что-нибудь ей отстирилизовать что ли? Муж категорически против трат денег на диагностики всякие.
, только
Ага.. все само..и дети в горшок сами учатся ходить, ага..
вот правда как в деревне дремучей ..Ответ на сообщение Re: Что делать уже и не знаю! пользователя Татьяна197
Цена эфтаназии нормальной, чтобы кошка ушла на Радугу просто крепко заснув - не менее 1500 руб. и больше. За дешево кошка умирает от удушья в муках.хозяевам надо как дешевле, а не как гуманнее. люди, которым 400 р за УЗИ - дороже жизни маленького существа, подобранного, выкормленного, вряд ли поедут в Энималз усыплять за 1500.
Ответ на сообщение Re: Что делать уже и не знаю! пользователя elvalia
Ссать практически перестала. А теперь опять начала. Ещё что-нибудь ей отстирилизовать что ли? Муж категорически против трат денег на диагностики всякие.По-моему, это тролль. Судя по стилю и подходу, женщиной оно быть не может.

El saber no ocupa lugar
Как базарные бабки, честное слово.. Вас спрашивают, есть ли у вас люди, готовые забрать в дом кошку? А они развели тут..."Базарная бабка" здесь ВЫ. Вы с какого перепугу взяли, что Вам здесь кто-то чего ДОЛЖЕН и ОБЯЗАН? Вы сейчас просто играете в игру, старую, как мир - "да, но". Т.е. наличие проблемы признаете, но следовать ничьему совету не желаете, потому как, видимо, религия не позволяет услышать голос разума. Действительно, зачем кошку к врачу носить, раньше они без всяких врачей выживали. Раньше, знаете ли, и крестьянки в поле рожали каждый год по ребенку, а потом вставали и работать. Может, и Вам так попробовать? Каменный век какой-то, Вы ведь в 21 веке живете, не в средневековье.
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Что делать уже и не знаю! пользователя Рыжинка
Исправлено пользователем gala2008 (15.01.11 12:13)

El saber no ocupa lugar
:Хотим усыпить. Не подскажете сколько стоит?
Вас спрашивают, есть ли у вас люди, готовые забрать в дом кошку? А они развели тут...Если не тролль...тогда очень жалко кошечку. И велико желание нарушить УК РФ, если с ТС встречусь вживую. Нет, не по 105-ой, так, чуть-чуть...

Собака у нас тоже много чего натворила. Но она всё поняла после разговора и обещала так больше не делать.Долго хохотала
. Судя по всему, не знаю уж как насчет кошки, а собаки у ТС точно нет. По первым постам тема грустная
. По последним - слишком явно видно, что тролль, переигрывает.