|
Ответ на сообщение Что делать уже и не знаю! пользователя Парапара
- Люди, которые ненавидят котов, в следующей жизни обязательно будут мышами
Ответ на сообщение Re: Что делать уже и не знаю! пользователя gala2008
Ответ на сообщение Re: Что делать уже и не знаю! пользователя Парапара
Исправлено пользователем gala2008 (15.01.11 08:19)
Исправлено пользователем gala2008 (15.01.11 08:26)
Исправлено пользователем Парапара (15.01.11 09:05)
если не обследовали - откуда знаете, что у нее ничего не болит? Не обследовали.... у нашей ничего не болит
Исправлено пользователем elvalia (15.01.11 09:12)
Ответ на сообщение Re: Что делать уже и не знаю! пользователя Лия
ну она, вообще-то, и так понимает, кто здесь главный, и что делать можно, а что нельзя. Например, когда жрёт что-то со стола кухонного, а тут её с поличным взяли! Или когда обои шкрябает. отпускаем и не подходим к ней (не гладим, не кормим) пока она не придет сама с виноватым видом.
То есть, кошевича вообще на кровать нельзя пускать? Ни спать, ни играть... Так? Так повторяем ВСЯКИЙ раз как кошка пытается устроиться на кровати.
наука бессильна в изучении психологии кошек. Её пожалели, подобрали котёнком замученным в подъезде. Вымыли, согрели, напоили, откормили. С собакой вместе играют - ей не скучно. ЧТО ЕЩЁ НАДО? Её гладят, кормят, ласкают, играют с ней. Но... Ей, видимо, жизнь не нужна, раз она сама её не ценит! Она же как... Нассыт - и сваливает скорее. Когда её носом тычешь - орёт благим матом, мол, ссать я на вас хотела! Хочу ссать на вашу кровать и БУДУ! И хрен вы мне это запретите. Вот её логика. вообще кошка ЖИВАЯ, и жизнь она свою любит, и жить она хочет... Из-за собственного бессилия и лени
Так. Ни спать, ни играть... Так?
ааа, ну понятно все, "мама сделай за меня уроки, я сама не могу", "Николай Петрович, сделайте за меня мой отчет, у меня не получается", "ой, молодой человек, припаркуйтесь за меня, а то права есть, ездить не научили". Я могу давать совету человеку, который готов что-то делать сам, а с людьми, которые только и умеют что собственные проблемы на чужие плечи перекладывать - извините, разговаривать смысла не вижу. заберите её, помогите ДЕЛОМ
Ответ на сообщение Re: Что делать уже и не знаю! пользователя Ljaguha
Я вам предложила стандартную схему для желающих пристроить животное. Слишком хлопотно для вас? Попробуйте написать в личку пользователю usg - у нее были "ручки" на кошку в частный дом. 100% гарантии, что эти "ручки" еще без кошки, нет. Как базарные бабки, честное слово.. Вас спрашивают, есть ли у вас люди, готовые забрать в дом кошку? А они развели тут... .
Исправлено пользователем gala2008 (15.01.11 10:52)
Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.
Ответ на сообщение Re: Что делать уже и не знаю! пользователя Лия
Ответ на сообщение Re: Что делать уже и не знаю! пользователя Татьяна197
и где же эти сказочные 150-200 рублей? Знаем, плавали. А если не на что эти анализы делать? На эти деньги сделайте УЗИ, анализ мочи, крови кошке
уже нашли способ - стерилизовали (по совету многих), между прочим не самая дешёвая процедура. Но-о.... Нет. Ссать практически перестала. А теперь опять начала. Ещё что-нибудь ей отстирилизовать что ли? Муж категорически против трат денег на диагностики всякие. обязательно найдёте способ оставить кошечку в живых
Ответ на сообщение Re: Что делать уже и не знаю! пользователя Татьяна197
хозяевам надо как дешевле, а не как гуманнее. люди, которым 400 р за УЗИ - дороже жизни маленького существа, подобранного, выкормленного, вряд ли поедут в Энималз усыплять за 1500. Цена эфтаназии нормальной, чтобы кошка ушла на Радугу просто крепко заснув - не менее 1500 руб. и больше. За дешево кошка умирает от удушья в муках.
Ответ на сообщение Re: Что делать уже и не знаю! пользователя elvalia
По-моему, это тролль. Судя по стилю и подходу, женщиной оно быть не может. Ссать практически перестала. А теперь опять начала. Ещё что-нибудь ей отстирилизовать что ли? Муж категорически против трат денег на диагностики всякие.
El saber no ocupa lugar
"Базарная бабка" здесь ВЫ. Вы с какого перепугу взяли, что Вам здесь кто-то чего ДОЛЖЕН и ОБЯЗАН? Вы сейчас просто играете в игру, старую, как мир - "да, но". Т.е. наличие проблемы признаете, но следовать ничьему совету не желаете, потому как, видимо, религия не позволяет услышать голос разума. Действительно, зачем кошку к врачу носить, раньше они без всяких врачей выживали. Раньше, знаете ли, и крестьянки в поле рожали каждый год по ребенку, а потом вставали и работать. Может, и Вам так попробовать? Каменный век какой-то, Вы ведь в 21 веке живете, не в средневековье. Как базарные бабки, честное слово.. Вас спрашивают, есть ли у вас люди, готовые забрать в дом кошку? А они развели тут...
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Что делать уже и не знаю! пользователя Рыжинка
Исправлено пользователем gala2008 (15.01.11 12:13)
El saber no ocupa lugar
Хотим усыпить. Не подскажете сколько стоит?
Если не тролль...тогда очень жалко кошечку. И велико желание нарушить УК РФ, если с ТС встречусь вживую. Нет, не по 105-ой, так, чуть-чуть... Вас спрашивают, есть ли у вас люди, готовые забрать в дом кошку? А они развели тут...
Долго хохотала . Судя по всему, не знаю уж как насчет кошки, а собаки у ТС точно нет. По первым постам тема грустная . По последним - слишком явно видно, что тролль, переигрывает. Собака у нас тоже много чего натворила. Но она всё поняла после разговора и обещала так больше не делать.