Энималз отправляет с анализами опухоли в ветклинику "Виаприм", я позвонила сегодня туда, они начнут для гистологии принимать материалы только с 14 января + еще неделя - две, ждать результаты гистологии, мы столько не протянем. Причем "Виаприм" не сами делают гистологию, они отправляют их для анализа в челевеческую лабараторию, но в какую именно не говорят, ссылаясь на то, что это личные договоренности директора "Виаприма". Но насколько я, не медик, поняла из разъяснений Е.М.Козлова, гистологию можно сделать в любой специализированной для этого лабаратории, нет необходимости отдавать в какую-то одну конкретную.
Есть у кого-какие нибудь идеи, куда можно обратиться? Я звоню в регистратуу онкологического центра из самого для меня доступного, но там никто не берет трубку совсем, либо занято. В дорожку еще звоню, узнала телефон их лабаратории, никто не берет трубку тоже. Из ГИСа начала обзванивать по списку, но только в одной мне ответили, что гистологию не делают, во всех остальных местах не берут трубку. Но я буду пытаться все-равно кого-нибудь найти, может ребята вы кто-нибудь советом поможете.