|
Ответ на сообщение Приучить взрослую собаку писать на пеленку пользователя Yancha
Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
Хотя, коты могут со мной не согласиться.
Ответ на сообщение Приучить взрослую собаку писать на пеленку пользователя Yancha
Smart ForFour - управляю мечтой!
Ответ на сообщение Re: Приучить взрослую собаку писать на пеленку пользователя Jess
Ответ на сообщение Re: Приучить взрослую собаку писать на пеленку пользователя Yancha
Ответ на сообщение Re: Приучить взрослую собаку писать на пеленку пользователя Yancha
Исправлено пользователем elvalia (20.10.10 09:41)
Ответ на сообщение Re: Приучить взрослую собаку писать на пеленку пользователя elvalia
Если вам важно объяснить, то поговорите с собакой об этом и успокойтесь. Собаки же как правило живут здесь и сейчас и принимают жизнь такой как она есть (не вывели, будем терпеть, чего дома ценный продукт обещения тратит?), но им проще когда владелец не беспокоиться (это я вам словами Цезаря Милана говорю :o). Просто 4 года собака ходила в туалет 4 раза в день, как я ей сейчас объясню, что нужно 2 раза?
"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав
Исправлено пользователем Yvette (20.10.10 12:10)