Погода: −12 °C
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Здоровье и уход /

Вечерняя ГИПЕРактивность щенка 9 мес. Что это? Половое созревание?

• Всем добрый день. Вот пришла на работу, читаю, весело тут у вас, много интересного узнала про породу боксер:хехе:Не смотря на занимательные дебаты( ни в коем случае не хочу никого обидеть!!!) темка то про другое...Собачуля мой совсем не агрессивный, а что шалит -так это для щенков нормально. Сегодня нам исполнилось 9 месяцев!!Борюська, любимочка моя, С Днем Рождения!!!Купили кости из жил, НАГРЫЫЫЫЫЫзаем!!Аж за ушами трещит...Вроде все неплохо...каки ОК, только вот вчера вечером и сегодня утром как-то вяло поел, обычно -2 минуты и миска пустая...а тут даже оставил...это на него не похоже...опять волнуюсь, начиталась про опасные игрушки....:хммм::(:хммм:

• В своё время держала скотч терьера(прожил 12,5 лет был Чемпионом и сдал ОКП на 1 степень). Прекрасная, уравновешенная собака. У моих знакомых сейчас однопомётник Вашего щенули :улыб:(Бонифаций), если я конечно ничего не путаю.
    Он у них более уравновешенный, потому что собакой занимаются. Скотч это Собака с большой буквы, с ним можно и нужно заниматься и дрессировкой(на площадку к инструктору походите) и можно так же охотой на норных. Если есть возможность походите с ним на искусственные норы(в охотничьем клубе вам всё подробно расскажут). Если не хотите заниматься охотой, обязательно найдите ему занятие по душе. Я со своим ходила наравне с овчарками на дрессировку, ему очень нравилось, тем более у меня тогда ещё и овчар был.
    А погрызть, Вам уже посоветовали, можно сырую кость(большой мосол) или жильные большие кости покупайте в зоомагазине. Ребёнок у Вас просто от безделья мается :улыб:.

• Клуб охотничьего собаководства Советская, 51
    тел. 8-913-909-99-33

• и ещё 218-57-77, 220-52-19 Новосибирское областное охот. общество

• Cпасибо большое за советы! Наверное Вы правы...к сожалению, весь день все на работе...скучает - детка!!!Выспится днем, а вечером бесится! Да, Бонифаций наш братик!!!Здорово, кругом родственники!!!! :live:Кстати, мы уже в поряде...по здоровью!!!т-т-т...Грызет жильные косточки, и поспокойнее вроде опять стал...:хехе:А на занятия мы и сами планировали походить, звонили - узнавали, берут после 7 мес, так что сейчас по работе посвободнее станет, дачный сезон закрыли и в бой!!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: