Год назад уже спрашивала вашего совета, теперь вот опять прошу помощи - стерилизовала я свою красотку в это воскресенье (15 августа), сегодня, получается, уже 5-ый день. И назрело у меня 3 вопроса, на которые не смогла найти однозначных ответов:
1. Кошка до сих пор не сходила в туалет по большим делам, врачи говорят что на завтра если чуда не случится, то дать ей 2 мл вазелинового масла утром и столько же вечером - это же невкусно! И насколько это действенно?.. Нигде про такое не читала.
2. Все эти дни она лежит практически без движения, только иногда встает дойти до еды да до туалета, потом опять на свое место. Опять спрашивала у врачей - говорят так бывает, но почитав инет нашла инфу, что уже на 3-й день кошки ведут себя как обычно, поэтому начинаю волноваться... У кого-нибудь такое было?
3. И последнее, вытекающее из предыдущего - то, что нужно не снимая носить попону - это я в курсе, а вот про воротник - ничего однозначного нет. И на фото, которые выставляют некоторые пользователи, кошки после стерилизации без этих воротников. Мне кажется он ей так мешает! Можно ли его снимать хотя бы на день? Врачи категорически запрещают
Вот, собственно, пока все. Буду признательна за ваши ответы!