Погода: −4 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Здоровье и уход /

Help, please!Кошка начала гадить везде

• наберите в поисковике слово "пиометра" и узнаете, как нестерильная кошка может мучиться. а то, что после операции недельку в попонке походит - это сложно назвать мучениями.

• В ответ на: сегодня полазила по инету посмотрела на размеры швов, попробую найти :D, вдруг правда стерильная:хехе:
    Швы со временем рассасываются. У моей Фани уже не видать. Года еще не прошло.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• В ответ на: стерилизовать думала, да только страшно смотреть как будет потом мучаться.
    О каких мучениях идет речь? просто нтересно. Впервые слышу о том, что стерилизация приносит кошке мучения. Вот тут почитайте - что такое стерилизация и зачем она нужна.

• Корочки не помогают...проверено- гадят прям на корочки :ха-ха!:
    Мучаться после стерилизации не будет.

Счастье есть... это я :wub1.gif:

• Да просто мне тяжело смотреть на животное, которому больно, я кошке уши капаю, ей и то не нравиться, рычит, обижается, так мне жалко ее, а тут после операции будет отходить, ведь и человеку то трудно, после наркоза отойти, потом перевязки, и осозновать, что ты причинила боль и смотреть, как животное плохл себя чувствует. Боюсь, моя слабая нервная система этого не выдержит:хммм:Просто читала здесь, как у девушки кошка отходила ночью после наркоза и она искала поддержки на форуме, я бы точно уревелась вся и прощенья бы просила у кошки. Хотя понимаю, что надо уже и мужа подготовила, но сама не могу решиться. Вот такая глупая:хммм:

• Так и думала - не кошку жалеете. Себя.

• У бабушки мужа кошка жила больше 3-х лет летом на даче, а зимой в квартире, а в прошлом году так же стала гадить где попало и в сумку залазить умудрялась :eek: Не стерелизованная была. Так бабушка решила, что кошка от старости умом тронулась и усыпила кису- "Чтоб не мучилась"- говорит :шок: Мы уже потом узнали, что кошки нет... Оказывается, у неё просто "хотючки " были...:хммм:

Даже самое маленькое из кошачьих — совершенство. (Леонардо Да Винчи)

• Мне вот интересно, ладно бабки - старость не в радость..
    Но ветеринары, которые кошку усыпляли, не сказали ей, что 3 года - это не старость, что писенье - можно стерилькой нивелировать?
    Вот так просто, взять и усыпить животное?

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• А ветеринарам-то что. Они за это деньги получают. Тем более за усыпление берут 1,5 касаря :безум: В Нижней Ельцовке, кажется там она кису усыпила. А вторую кису там же загубили. У той кошки дочка была, ей чуть больше года было. Я уж не знаю, что там случилось, но кошке назначили операцию стоимостью 4-5 т.р. Бабушка пока бегала деньги искала, врачи уступили за 1.5 т.р. прооперировать и кошка всё равно умерла. Сказали рак был. Только я сильно сомневаюсь что у молоденькой кошечки может быть рак, за неделю до чего она ка ребёнок резвилась! Так бабка и осталась без кошек..

• В этот момент у нас как-раз Лунтик калицивирозом заболел и всех кисов наших заразил, там уж не до бабушкиной кошки было.. У самих голова кругом шла :безум:

• В НЕ есть ветклиника? Название не подскажете?

• Есть, там и свекровь свою кошку стерелизовала. Я искала эту клинику по 2ГИС - её там нет, может она не зарегистрирована, не знаю. Где-то на Лесосечной. Я у свекрови уточню на днях, где точно.

• В НЕ находится пункт льготной стерилизации. Все. Там за символические деньги кастрируют/стерилизуют кошек и собак. Операций там никаких не делают, тем более животных не усыпляют, да еще за такие деньги. Суммы, озвученные вами берут в коммерческих клиниках.
    Возможно ваша свекровь с какой-то другой больницей перепутала.

• По поводу рака у молодой кошечки - вполне может быть, если кошку с начала течки поить каплями "секс-барьер" или как они тем еще называются. Не знаю, т.к. никогда не поила кошек этой дрянью, а стерилизовала. Сразу всем мир, май и покой наступал.

• Возможно. Я узнаю у неё.

• у меня кошка начала везде гадить :eek :eek:: :eek: а ведь ей всего 3 месяц!что делать незнаю?и гадить начела не стого не ссего может быть она за что то мстит!? незнаете? :eek: :eek:

• Ребят,подскажите пожайлуста а то грозятся выбросить :cray-1: :cray-1: :cray-1:если не научу а я её сильно люблю

• Уточните, что подразумевается под "начала гадить"?
    Все дела мимо лотка? Или что-то одно? Как часто она мимо лотка ходит?
    Наполнитель есть? Меняли ли тип наполнителя? Передвигали ли лоток?
    Вообще, она у Вас давно? Может у ребенка не закреплен навык хождения в лоток, она пару раз расслабилась, и поехало. А может у нее расстройство было?

Как же въелось в подкорку у людей: если мимо лотка - то обязательно мстит!
    Есть за что мстить-то Вам у такой крохи?

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• утром и вечером запирайте в туалаете, пока дела не сделает и ограничьте доступ кошке в другие комнаты.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: