Погода: −4 °C
11.04−2...1пасмурно, без осадков
12.044...7пасмурно, небольшие дожди
НГС.Форум /Домашние животные / Здоровье и уход /

Средства для ухода за животными (обмен/продажа)

• Продам двухэтажную клетку для грызунов. Б/у. В комплекте лабиринт, поилка, кормушка,домик, кажется даже колесо есть :улыб:Размеры 56*32*30 см. (длина,высота,ширина).
    Цена 500 р. С предложениями прошу в личку:миг:

А я думала, ты в коме... Пришла посидеть у изголовья...

• есть такой вольер, если интересует пишите в личку отдам за 700-600 р.

• Хорошая у вас идея вольера )))

мы в ответе за тех, кого приручили

• поводки тонкий кожаный и тканевый красный, намордник новый и книжка по грумингу шнауцеров. каждый предмет меняю на средний пакет чипсов Лэйз.

• ))) это точно! только к сожалению идея не моя, купила такой! теперь мы из него вырасли, приходится продавать ))

• В ответ на: Продам пять консервов Hills Feline l/d (по 156гр). Мне они обошлись в 430р

Показать скрытый текст
    Preion Diet™ Feline l/d™ был специально разработан для диетотерапии кошек с заболеваниями и/или снижением функций печени.

Ключевые преимущества

Помогает кошкам с заболеваниями печени.
    Высокопереваримые протеины, углеводы и жиры.
    Помогает снизить производство токсических продуктов распада.
    Помогает снизить нагрузку на печень.
    Помогает нейтрализировать свободные радикалы благодаря высокому содержанию антиоксидантов.
    Обладает превосходным вкусом.

Для получения большей информации обратитесь к вашему ветеринарному врачу.
    Скрыть текст

Покупала для своей кошке, она с удовольствием ест такой же сухой корм, решила побаловать её консервами, а та нос воротит. Наверняка у кого есть кот\кошка с проблемной печенью, корм очень хороший. Срок годности до 2013 года.
    актуально

• yulchick, можно бронь на вольер?
    Пожалуйста.

• В ответ на: ну и заодно еще нужны когтерез (не знаю какой по размеру...для йорка)
    забирайте когте резку, отдам даром! Мой отказывается дома ногти стричь, в собачьем салоне стрижем:) у меня той, маленький очень,думаю вашему йорку вполне подойдет:yes.gif:

• Хотелось бы приобрести пуховичок или шубку, на тойчика, 21 см в холке . В размерах совершенно не разбираюсь... И носочки или сопожки, самого маленького размера:улыб:

Желательно не дорогие и теплые:смущ:

• Очень нужна 1 ампула Гастроцепина или любого другого аналога, но именно в ампеле, для в/мышечного введения. Готова купить, поменять на корм, наполнитель, на что угодно! Буду очень благодарна за любую информацию, если это лекарство можно где-то приобрести! :роза:

• yulchick, можно бронь на вольер?
    Пожалуйста.

Конечно, Вам ЛС )

• Nusia, где можно забрать? правда я своему уже купила ножницы, но зато родители недавно щенка взяли - им как раз необходим!

• Нам ,увы, уже не нужны. Все сроки и правила хранения соблюдены
    Нороклав
    Креон
    Ипакитин
    Инсулин и шприцы для него, а также обычные
    Глютамакс
    Гептрал (инъекции)
    Гордокс
    Церукал (Метоклопрамид)

По всем вопросам пишите ЛС или звоните 89059588877 Саша

Исправлено пользователем Clare (24.11.11 09:57)

• Продам новую упаковку Кетостерила,для лечения ХПН,за 1500,в аптеках он стоит более 3000.

• Продам новый лежак для маленьких собачек йорков,тоев,чихов. Цена 700 рублей.http://www.magazindoberman.ru/detail.php?product_id=10208

• Комбинезон ,спортивный,Puma,с капюшоном,непромокаемый,утеплённый,расцветка,оливковая,скорее на мальчика,размер 10,длина по спинке,от воротника 26 см.Не носили,только примеряли.Цена 300 рублей.

• ribkavanda)

А вы могли бы мне фото скинуть ?:улыб:

• alina422

Продам корм Яконуба, моя собака отказывается есть сухой корм. Брала летом в клубе, поэтому цена дешевле, чем в магазине 120 р/кг. Мешок 20кг, в мешке осталось примерно 17кг. Могу отсыпать сколько нужно, могу весь отдать. Срок годности до 2013г. Звоните не стесняйтесь 8-913-454-9883.

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• Продам:
    1) переноску для кошек и собак с боковой дверцей. Быстро собирается. Надежная конструкция.
    Размер 62х38х36. Цена 800руб.

2) Корм влажный (паштет) т.м. Hills m\d (для стабилизации уровня глюкозы при сахарном диабете) 156г
    70руб-1шт. В наличии 10шт.

Связь в ЛС.

• Переноска продана

• Продам новый лежак для собак комбинированный мягкий из износостойкой замшевой ткани и наполнителя из упругой фибры,поддерживащей постоянную форму лежака. Комбинированная отделка модного дизайна. Подходит как для взрослых собак, так и для щенков. Легко стирается в стиральной машине при t30C.Расцветка милитари.Размер 61 см .Для мелких собачек.Покупали за 1500р ,продам за 700 рублей.

Производитель: FAUNA INTERNATIONAL, Австралия http://www.magazindoberman.ru/detail.php?product_id=10208

Исправлено пользователем ribkavanda (05.12.11 11:41)

• Комбинезон на маленькую собачку,спортивный,Puma,с капюшоном,непромокаемый,утеплённый,расцветка,оливковая,скорее на мальчика,размер 10,длина по спинке,от воротника 26 см.Не носили,только примеряли.Цена 300 рублей.

• Попонка на маленькую собачку,не носили,только мерили,по спинке 24 см.,цена 100 рублей.

• В ответ на: есть такой вольер, если интересует пишите в личку отдам за 700-600 р.
    Вольерчик все еще продается!!!!

• А где лежак можно посмотреть?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: