В ответ на: Глядя на фото / видео из этих пунктов - понимаешь, что это что-то с чем-то, какое там нафиг освещение, когда всё оно вот так вот...
Я сегодня был в 4х пунктах. Отличное там освещение.
Всяко лучше чем в той поликлинике где мы ставили полный СпутникV, там в обоих случаях окно выходило на северную сторону(там все лаборатории и процедурки ВНЕЗАПНО на северной стороне здания). И освещение там ВНЕЗАПНО вполне обычное искусственное, и хирургических прожекторов как в соответствующем кабинете там нет.
А в ТЦ вообще созданы все условия чтобы по подвесным конструкциям подвести в нужное место всё, что нужно без особых затрат материалов и времени.
Свет там лупит как надо.
Найди другую тему для придирок. Скажи например, что до туалета там идти на 50 метров дальше чем в поликлинике.
Мимо, мазила, снова мимо господин-соврамши.
В ответ на: Ясен пень, чтобы уколоться и заклеймиться QR-кодом,
Нормальный человек сказал бы заполнить согласие и сделать укол. Но то же нормальный человек о чем это я.
В ответ на: а заодно схватить в очереди какой-нибудь респираторный вирус, в такое место я не пойду.
...
Решение в своей поликлинике по предварительной записи делать ревакцинацию
абсолютно верное, без фанатизма пройти медицинскую процедуру в приспособленном для этого кабинете по одному из основных адресов осуществления ЛПУ медицинской деятельности.
Вот только хотел написать, почему в этот раз мы хотели делать привику не в поликинике, а ТЦ как ты сам напросился, выдав очередную глупость.
Итак сравниваю свою поликлинику постоенную в эпоху исторического материализма и ТЦ например Мега или СанСити
1. Потолки в поликлинике метра 3-3.5 максимум, в ТЦ не знаю но на много больше, кубатура в которой рассеивается любой аэрозоль соответственно не в пользу поликлиники.
2. Вытяжка. Я знаю что такое сидеть в очереди в поликлинике 1-4 часа. и я знаю как там нечем дышать даже без маски, и без верхней одежды,
в ТЦ я могу достаточно долго находиться (сегодня так и было) в зимней куртке и в маске и давление не подскочило, и душно не было.
В поликлинике вытяжки НЕТ ВООБЩЕ, народ к окнам подышать подходит.
3. расстояние и площать на которую рассеивается очередь , тут даже объяснять не надо, как с этим просто в ТЦ, а в поликлинике даже при в сем желании иногда не куда заныкаться. там все стены подперты, и народ прижимается к стенкам потому что по коридорам шарятся посетители и медперсонал, а места для прохода катострофически мало.
4. Особенной глупостью звучит про подцепление респиратурного вируса. Алексей ты вообще в себе? поликлиника это первое место где ты получаешь концентрированнное количество контактов с людьми с ОРВИ. Подавляющее большинство идет лечиться когда у него все симптомы заразы на лицо, и на лице.
Подхватить простуду в рассредоточенной очереди людей пришедших на прививку и знающих, что с признаками ОРВИ их никто колоть не будет, в разы меньше чем в поликлинике куда прутся все подрят с любыми заболеваниями и ты часами передышитваешь с ними один и тот же азот с кислородом, в плохопроветриваемом помещении.
Сотрудник на работе моей. Вот так вот подцепил ковид весной сидя 4 часа в очереди на вакцинацию в своей поликлинике(был перебой с подвозом)., так и не дождались, потому что просто стало дурно жене от духоты.
----
На счет фанатизма, следи за словами и не употребляй их не к месту. Где ты увидел в моих действиях хоть малейший фанатизм?
Обоснуй чем прививка в ТЦ фанатичнее прививки в поликлинике?
Почему ты вообще мнишь себя Ыкспердом по всему. даже не пройдя ни малой толики ни какой процедуры, и по факту не был нигде и не знаешь ничего(о том как и где и в каких услвоиях делают вакцинацию)?
Загадка.
Ну и последний вопрос.
Обоснуй, чем бригада в 3 медсестры + 1 дежурный терапевт, а так же привезенный спец.холодильник, пары столов, стулья и средства дезинфекции, ПРИСПОСОБЛЕННЕЙ в поликлинике, чем те же самые люди и оборудование в ТЦ ???
С фактами пожалуйста и цифрами.
А то я может чего и не знаю, и если придется скорую например вызывать, я откажусь от оказания помощи на дому или на улице, и потребую чтобы меня везли в строго лицензированное место. Где правильные врачи, освещение и туалет.
Как жить, если в наших сердцах уже не люди возле нас?...