а платить сейчас деньги-я не могу...в июне похоронила маму и еще должна деньги, до этого 5 мес. сама обследовала ее - опять пол-ка ничего не сделала!!!
моли сказать - выяснять ничего не будем-все равно умрет....нет ни рыбы , ни мяса - ничего не оворили..а я все таки не врач, хоть и всех своих родных тянула и пыталась от смерти утащить...мне про маму docsima - зачем вы все эти анализы делали...ноя выяснила, что у мамы все органы были в норме, а вышло из строя, то что и было у нее всегда тонким местом -миома матки, как была 8-9 недель так и осталась и до 82летнего возраста, только вот она переродилась и дала метостазы в голову - у нее всю жизнь болела голова.даже почки и мочевой был в норме при переродившейся миоме, а в голову стрельнуло! вот как это так?
Мне онколог написал - сделать МРТ, анализы ( у меня в легком, под мышками и в зоне удаления щитовидки увеличены лимфоузлы, терапевт знает и ей по фигу, а вообще она у нас хорошая тем, что спокойная, не кричит...и толстая хи-хи, у меня 85кг ,а она полнее меня и выше см на 5)- вот уже 3 мес жду звонка от пол-ки...звонила, узнавала в августе-сказали - ждите!! На узи сердца тоже не дают направление...терапевт сказала, что должна была дать кардиолог, а к той не попадешь - нет записи..как не позвоню-нет талонов.
а уж извините бежать в пол-ку к 6 или 7 утра, чтобы быть первой или 10, у меня нет ни сил, ни времени и считаю это дурдомом, пережитком прошлого - к этому времени ходят только 70-80 летние пенсионеры.
я не жалуюсь, просто высказала факты и не дочеты поликлинического обслуживания!!
В ответ на: Сейчас всем подряд эти препараты не назначают.
вообще то меня наблюдл врач из ЦНМТ - она наша пол-ка от работы и она не назначала статины...все смотрела и думала
а когда была с мамой и в основном дома - решила пойти к участковому в пол-ку ну и к кардиологу -сердце у меня с 5 лет больное было - ангины, я больше ходя в садики вообще ни чем не болела, ни одной инфекцией-хотя группы были на карантине и по паратиту, и по кори - ну не было у меня внешних проявлений...
, а посте удаления щитовидки и приема большой дозы гормона - я еще в 2009г почувствовала , что мое сердце бьется - колотится..а сейчас вообще задыхаюсь идя не спеша.