|
Ответ на сообщение Слуховой аппарат пользователя microlab64
Ответ на сообщение Re: Слуховой аппарат пользователя Doctor_Who
Ответ на сообщение Re: Слуховой аппарат пользователя WD_w
Ответ на сообщение Re: Слуховой аппарат пользователя Doctor_Who
Девушка-программист и не девушка и не программист
Ответ на сообщение Re: Слуховой аппарат пользователя Ladyjoe
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Слуховой аппарат пользователя tonim
Вы так любите своего папу, что решили ускорить ему потерю слуха? Подарить вместо реального медицинского прибора, работающего в необходимом для конкретного человека диапазоне, китайскую свистелку с широким спектром и непонятными гармониками, не имеющего не только сертификата, а даже паспорта с какими-либо частотными характеристиками - это, безусловно, верх заботы о родном человеке.Знаете, не вам судить кто кого любит и как относится. Для родителей мне ничего не жалко. Дело в том, что папа категорически отказывается идти к врачу и подбирать аппарат. А с другой стороны мне жалко маму, которая каждый день находится дома в постоянном гуле от телевизора. Где то, когда то от каких то родственников/друзей папа слышал про аппарат и попросил купить именно такой.
Кстати, вы значительно переплатили за эту китайскую поделку. на некоторых сайтах он встречается по цене менее трехсот рублей.
Девушка-программист и не девушка и не программист
Ответ на сообщение Re: Слуховой аппарат пользователя Ladyjoe
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: Слуховой аппарат пользователя tonim
Ответ на сообщение Re: Слуховой аппарат пользователя tonim
Ответ на сообщение Re: Слуховой аппарат пользователя Vetkina