|
Ответ на сообщение Как же теперь лечиться? пользователя ИринаДжей
у все узких (и не только) специалистов есть такое понятие,как нагрузка. Из оставшихся на данный момент специалистов на 8 ставок работать никто не будет,даже при желании. В Вашей ситуации,если речь не идет о жизни и смерти-то да,ждать очереди. Если все плохо-то идите платно. Хотя бы к одному-двум наиболее важным для вас специалистам. Насчет любви к людям и дальнейшей ситуации надо спрашивать Скворцову Веронику Игоревну и правительство. Которым все кажется,что еще недостаточно опустили государственное здравоохранение и которые делают все,чтобы оно сдохло окончательноГоворите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Исправлено пользователем Doctor_Who (04.08.16 10:48)
Ответ на сообщение Re: Как же теперь лечиться? пользователя АВСД
в мед. отдел своей страховой обратитесь там все скажут.Старые песни о главном-100

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Как же теперь лечиться? пользователя Лава_Лагуна
А ещё говорят людям - не занимайтесь самолечением; провизорам - не давайте советы; и собираются полностью запретить отпуск лекарств без рецепта. Хорошо! Но сделайте тогда сначала медицину доступной. Я понимаю, что это "глас вопиющего в пустыне", но вдруг случится чудо и кто-то из влиятельных людей прочтёт это здесь на форуме и (наивные мечты) замолвит где-то слово за нас - жителей страны и что-то изменится в лучшую сторону в доступности лечения для всех людей.Ответ на сообщение Как же теперь лечиться? пользователя ИринаДжей
Ответ на сообщение Re: Как же теперь лечиться? пользователя TezirA
А дальше дни просто не отображаются на сайте. По звонку на номер 124 тот же самое. К терапевту идти - только время терять, так как к нему тоже очередь на несколько дней вперед, к тому же он обследования (УЗИ сердца, ФГС и др.) не проводит. Он должен будет направить к узким специалистам, а те должны будут направить на дополнительное обследование по квоте, по которой очередь может подойти только через несколько месяцев. Вот такой замкнутый круг. Остаётся что-то самостоятельно принимать и идти в платную клинику. И так теперь мучаются все...Ответ на сообщение Re: Как же теперь лечиться? пользователя ИринаДжей

Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: Как же теперь лечиться? пользователя АВСД
) а так, от него толку нет особо.Ответ на сообщение Re: Как же теперь лечиться? пользователя ИринаДжей
"При покупке квартиры главное занавески. Если за ними море -квартира хорошая!"
Исправлено пользователем seabee (15.08.16 13:25)
Ответ на сообщение Как же теперь лечиться? пользователя seabee
Периодичность проведения диспансеризации - 1 раз в 3 года начиная с возраста 21 год. Для инвалидов ВОВ, лиц, награжденных знаком «Жителю блокадного Ленинграда» и признанных инвалидами вследствие общего заболевания, трудового увечья и других причин предусмотрено ежегодное обследование независимо от возраста.1 раз в 3 года - это нормально для того ,чтобы обнаружить болезнь на ранней стадии и прикрепить на диспансерный учёт к узкому специалисту.
Ответ на сообщение Re: Как же теперь лечиться? пользователя rops
Во вторых, в стране введена всеобщая диспансеризация. ).Вы знаете, я вообще обычно на стороне медиков и очень не люблю нападок на них.
Ответ на сообщение Как же теперь лечиться? пользователя Carrie
Ответ на сообщение Как же теперь лечиться? пользователя seabee
Ответ на сообщение Re: Как же теперь лечиться? пользователя ИринаДжей
Ответ на сообщение Как же теперь лечиться? пользователя Carrie
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: Как же теперь лечиться? пользователя seabee
Ответ на сообщение Re: Как же теперь лечиться? пользователя docsima
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: Как же теперь лечиться? пользователя docsima
Ответ на сообщение Re: Как же теперь лечиться? пользователя Doctor_Who
Ответ на сообщение Re: Как же теперь лечиться? пользователя Doctor_Who

сказали,что ближайшая запись свободная через две недели. К тому же я спросила,делают ли они анализы у себя или увозят (это важно,потому что при неправильной транспортировке могут быть ложные результаты). Сказали,что увозят (не помню,куда). В общем,не пошла я тудаГоворите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: Как же теперь лечиться? пользователя Лава_Лагуна
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Как же теперь лечиться? пользователя Лава_Лагуна