|
Ответ на сообщение Беспокоит ЖКТ пользователя Missury
....вперёд за цыганской звездой кочевой...
Ответ на сообщение Re: Беспокоит ЖКТ пользователя cortes
Исправлено пользователем seabee (01.12.15 17:45)
Ответ на сообщение Беспокоит ЖКТ пользователя seabee
Был в Германии.С немцами на обед,сьедали по 2 бутерброда с кока-колой.Но зато на ужин,в ресторане,отьедались сМинералку пить до того...или вместо того?
пивом,мясом и мороженым.
Я свято верю, что собака -
Последний Ангел на Земле...
Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...
Боишься – не делай, делая – не бойся... © Чингизхан
Ответ на сообщение Re: Беспокоит ЖКТ пользователя luta2010
Утром завтракайте гречневой кашей с ряженкой - с вечера заливаете промытую гречку 1-2 ст.л.(по своему усмотрению) в чашке ряженкой почти доверху, к утру гречка разбухнет, ее можно есть. Очень хорошо помогает при многих проблемах ЖКТ, по крайней мере, хуже не будет. (Чуть позже можете еще раз позавтракать - чем-то посущественнее) Попробуйте, вдруг поможет! Только без фанатизма - сначала попробуйте, прочувствуйте изменения в своем самочувствии. А на работу берите с собой что-нибудь на перекус.Уточните пожалуйста, а гречку сырую брать нужно? обычную или зеленую?
Жрать на полведра за вечер меньше. Завтрак-обед-ужин порционно...перестать есть часа за 3-4 до сна, за пару часов до сна кефир....всем этим вы поможете себе и своему жкт.Ну не по ведру же я ем, просто больше чем ела бы, если бы питалась пропорционально - но ведь в этом и загвоздка - не получается пока. У меня только так и получается, что прихожу до мой поздно, пока приготовлю, семью накормлю, сама поем и спать уже валюсь, а не есть совсем я не могу.
Минералку пить до того...или вместо того?я тоже поточнее хочу расспросить....
Ответ на сообщение Re: Беспокоит ЖКТ пользователя Missury
Ответ на сообщение Re: Беспокоит ЖКТ пользователя Missury
Жизнь удалась!
заход-то типичныйГоворите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Беспокоит ЖКТ пользователя Лава_Лагуна

Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Беспокоит ЖКТ пользователя Zmeyka
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Человек же на буковки не бесплатно жмет
Креона рекламу...а хз, я ж не целевая аудитория, не обращала внимание. А то что мезим в телеке есть знаю, даже не имея телека :)))
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Беспокоит ЖКТ пользователя Zmeyka
Реклама-она лишней не бывает. Тем более, бесплатно. Вы никогда не замечали,что рекламируют,в основном,хрень? Например,рекламу Креона хоть раз видели? Я не припомню. Потому что он в рекламе не нуждается. А вот к мезиму вопросы естьКреон просто принимают при конкретных заболеваниях, а не при банальном обжорстве. А про Мезим по моему и так все и без рекламы знают.
Ответ на сообщение Re: Беспокоит ЖКТ пользователя Baxer
Ответ на сообщение Re: Беспокоит ЖКТ пользователя Лава_Лагуна

Ответ на сообщение Re: Беспокоит ЖКТ пользователя nskstrannik

Ответ на сообщение Re: Беспокоит ЖКТ пользователя Лава_Лагуна

Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...
Раньше у меня с ЖКТ проблем никогда не было, а в последнее время - беспокоит. К врачу сейчас мне никак не вырваться, да и не очень то я хочу, так как знаю, что всё это временно, пока я не налажу свою работу. Чем в таких случаях помочь ЖКТ? Спазмы я ношпой знаю снимают, но у меня немного другие беспокойства.будете так дальше кушать-доиграетесь. Я не соблюдала режим питания, в итоге за гастритом пришел рефлюкс, так как на ночь кушать нельзя. Лечилась потом месяц де-нолом и пила домперидон. Так что идите к врачу, смотрите что с желудком и прекращайте кушать вечером много за один раз, лучше за вечер 2 раза покушать с перерывом в час-два, меньше съедите.