мерикосы , насколько я знаю, тратят на здравоохранение более $1 трлн...
сравнивать даже как-то неудобно ...
незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
|
Ответ на сообщение финансирование здравоохранения пользователя appraiser
Ответ на сообщение Re: финансирование здравоохранения пользователя АВСД
Ответ на сообщение Re: финансирование здравоохранения пользователя solvani
П.3
Ответ на сообщение Re: финансирование здравоохранения пользователя НЕО_невролог
это наше министерство здравоохранения - от них письма лежат, от конкретных фамилий., у нас в новосибе...Гражданам необходимо с пониманием отнестись к трудной для Родины ситуации.я считаю ее издевательсвом...
Исправлено пользователем LEV_58 (12.10.15 14:43)
В Российской Федерации очень объемный пакет государственных гарантий по оказанию медицинской помощи в рамках обязательного медицинского страхованияВы о чем!? С медицинской помощью в рамках обязательного медицинского страхования сталкивалась, а с гарантиями нет.. У нас в поликлинике, например, на 11 участков 2 терапевта, а мне надо каждый месяц лекарство ходить выписывать... Какую помощь может оказать бедный терапевт , если у него очередной пациент через 12 минут и между два?! Мне после таких посещений помощь психиатра нужна. Об узких специалистах вообще не говорю. Вы, например, извините почему не работаете в поликлинике , отнесясь с пониманием?
На фоне рецессии в экономике государство должно жить по средствам.Вот пусть и живет госаппарат, а почему народ должен расплачиваться за бездарных и вороватых чиновников?
Ответ на сообщение Re: финансирование здравоохранения пользователя solvani
хорошо написали!!!Ответ на сообщение Re: финансирование здравоохранения пользователя solvani
П.3
бюджет получает основные доходы от реализации сырьевых ресурсов и налогов на доходы физических лицбоюсь, что сайте минфина всё выглядит несколько иначе ...
, дело в том что в марте ей выделили Октагам, сказали что будет ставит обласная больница, а тут она заболела и попала на ВАСХНИЛ и все....выписались вначале мая-08.05 15г. и до конца июня-не дали его..куда то все испарилось!!!)
Ответ на сообщение Re: финансирование здравоохранения пользователя LEV_58
Гражданам необходимо с пониманием отнестись к трудной для Родины ситуации.Член исполкома Европейского олимпийского комитета (ЕОК) Александр Козловский сообщил, что Россия рассматривается в качестве единственного и приоритетного места проведения Европейских игр, которые пройдут в Сочи или Казани в 2019 году.
"It's the economy, stupid" (С)
почему, наше министерсво ничего не выдает и не делает?? почему я- делавшая операцию по удалению рак щитовидной железы должна сейчас работать на 2 работах чтобы хоть как то покупать лек-во для внучки??а в Америке с ее триллионом иначе разве?
у мамы доход вы понимаете-если все время лежит с ребенком в больницах , уже 4 года - официальная работа ее в общем то выгнали ..сквозь зубы предложили уволиться...
Ответ на сообщение Re: финансирование здравоохранения пользователя elvalia
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: финансирование здравоохранения пользователя docsima
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!