|
Ответ на сообщение Удаление волос на лице пользователя stepan_s
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? (с)
Ответ на сообщение Re: Удаление волос на лице пользователя ужик2
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Ответ на сообщение Re: Удаление волос на лице пользователя Девочка
пусть идёт в косметический салон, сделает для начала восковую эпиляцию (депиляцию? не знаю, как правильно)НИКОГДА не слушайте таких советов наше уже время.
лица
посмотрит, как быстро отрастает, как волосы поддаются удалению
сделает несколько раз, потом стоит решить, стоит ли делать какое-то другое удаление
Ответ на сообщение Re: Удаление волос на лице пользователя Иная
Ответ на сообщение Re: Удаление волос на лице пользователя Solaris
Ответ на сообщение Re: Удаление волос на лице пользователя Solaris
Восковая депиляция не стимулирует рост волос. При регулярной депиляции растут меньше, тоньше, а иногда и совсем перестают, проверено.Такое везение бывает у небольшого количества женщин. А советуя данную процедуру не учли достаточные факторы:
Ответ на сообщение Re: Удаление волос на лице пользователя margoma
а домашние безопасные способы есть?только если ккремом-депилятором ( ну либо тот же воск самой можно делать - полосок в магазинах завались) просто и безопасно. Но, я вот наученная горьким опытом, боюсь делать такие зверства в носогубном треугольнике. Одногруппница выдавила там прыщ - попала с сепсисом надолго в больницу - и это студент меда

Ответ на сообщение Удаление волос на лице пользователя кандебобера
Ответ на сообщение Re: Удаление волос на лице пользователя margoma
Я вот как раз ищу безопастный кремик на депиляции на лице. А я не знала, что есть домашние приборы для фотоэпиляциида, есть домашние и лазерные и фото.
Ответ на сообщение Re: Удаление волос на лице пользователя кандебобера