Погода: −1 °C
18.03−3...−1пасмурно, снег с дождем
19.03−3...0пасмурно, снег с дождем
  • Дорогие, форумчане!

Ищу грамотного ревматолога. Может быть у кого-то есть на примете такой специалист, кто сам пользовался его услугами и его работа Вас устроила, он Вам помог. Буду очень признательна!

• вам зачем нужен ревматолог? какую проблему решить?

Елена Анатольевна
    В личке не консультирую!

• У меня артрит. Мой ревматолог уехал в другой город работать, поэтому ищу нового врача.

• Не помню названия клиники, да и могут посчитать за рекламу. На Советской она расположена

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)

• Центр Здоровые суставы на Орджоникидзе - Михайлова, Истранен.

Елена Анатольевна
    В личке не консультирую!

• Чижов Николай Николаевич, платно принимает в Сибнейромед.

• Присоединюсь к теме. Очень нужен ревматолог, который действительно сможет помочь. Диагноз тенденит локтевого сустава. Не можем добиться улучшения уже третий месяц. Может, и диагноз неправильный. В общем, устали болеть. Буду благодарна если порекомендуете специалиста

• три года назад по рекомендации docsima возила маму к Истранен в "Здоровые суставы". Врач понравилась, быстро и четко назначила нужные обследования (причем не настаивала, что сделать рентген нужно именно у них и нигде более, в итоге сделали снимки бесплатно по месту жительства, а потом вернулись в "Суставы"), затем лечение, которое довольно быстро помогло.

• Спасибо большое! Попробуем. Нам тоже очень надо, чтобы быстро помогло.

• Если не пугает удаленность, то могу порекомендовать Чумасову, принимает в Академе, в Азбуке здоровья

детские площадки для дачи

• а причем здесь ревматолог??? чтоб воспалилось сухожилие, нужно иметь воспаленный РЕВМАТИЗМОМ сустав для начала. Банальный анализ крови воспаление то показывает?

• Нас направили к ревматологу. Были у невролога, он нас и отправил. Анализы сдавать отказался супруг. Терпение его кончилось. Сейчас с силами соберемся и сдавать будем.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: