|
Ответ на сообщение Отравление, а мне завтра в командировку. пользователя Манана
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
хотите счастья- заведите таксу
Ответ на сообщение Re: Отравление, а мне завтра в командировку. пользователя kaysi
смех смехом, любой антипохмелин.А при чем тут антипохмелин? у человека ведь не похмелье, а отравление..
Ответ на сообщение Re: Отравление, а мне завтра в командировку. пользователя Stakhaus
хотите счастья- заведите таксу
Ответ на сообщение Re: Отравление, а мне завтра в командировку. пользователя Stakhaus
В аптеке выбор препаратов большой, я покупаю фильтрум. Один день попьешь его и на следующий уже , как ни в чем не бывало.Я на самолете лечу - можно его в ручной клади перевозить?
Ответ на сообщение Re: Отравление, а мне завтра в командировку. пользователя Volff
грамм 100 водки, чайная ложка соли, размешать, выпить за раз. Диорея проходит.от отравления? Я знаю, что такое помогает при ОРВИ, но чтобы так лечили отравление-первый раз слышу..
Ответ на сообщение Re: Отравление, а мне завтра в командировку. пользователя Галинка
По поводу же желудка и кишечника - есть "Энтеросгель", но я его употребить не смогла - противный.Вот и я не смогла. Извините за сравнение, но похож на сопли...
Ответ на сообщение Re: Отравление, а мне завтра в командировку. пользователя Манана
от отравления? Я знаю, что такое помогает при ОРВИ, но чтобы так лечили отравление-первый раз слышу..Отец рассказывал, что после войны, когда с лекарствами плохо было, они от расстройства желудка использовали именно этот способ.
Ответ на сообщение Re: Отравление, а мне завтра в командировку. пользователя Манана
Ответ на сообщение Re: Отравление, а мне завтра в командировку. пользователя 749
Исправлено пользователем Volff (19.03.15 14:21)
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Отравление, а мне завтра в командировку. пользователя Галинка
Диарею довольно быстро остановит копеечное лекарство "Лоперамид", сразу две капсулы, а потом по одной после похода в туалет, но не больше скольки-то, см. инструкцию. Пока может есть смысл не принимать, раз токсины выходят, а выпить часа за два до выхода их дома. По поводу же желудка и кишечника - есть "Энтеросгель", но я его употребить не смогла - противный. Можно принять активированный уголь, смекту. Для восстановления водно-солевого баланса - минералку, не знаю - есть ли сейчас "Регидрон".Только после Лоперамида нельзя на МО если машину водишь, иначе 30 тыр, полтора года пешком и наблюдение у нарколога. След держится около недели
Убежденный мизантроп
Ответ на сообщение Re: Отравление, а мне завтра в командировку. пользователя Crusader
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: Отравление, а мне завтра в командировку. пользователя Crusader
Только после Лоперамида нельзя на МО если машину водишь, иначе 30 тыр, полтора года пешком и наблюдение у нарколога. След держится около неделиНичего себе. Буду знать...Так а что там такого наркотического может быть, если он копейки стоит и ведь наверно еще без рецепта продается?
Ответ на сообщение Re: Отравление, а мне завтра в командировку. пользователя Шатер
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: Отравление, а мне завтра в командировку. пользователя tonim
Стандартный тест при медицинском освидетельствовании не определяет лоперамид. В отличие от наркоты, барбитуратов и прочих нейролептиков.ну водилу у нас лишили в свое время за обезболивающее с кодеином.
Все, что происходит в жизни- не случайно....
Ответ на сообщение Re: Отравление, а мне завтра в командировку. пользователя tonim
Лоперамид относится к семейству опиатов. В том числе поэтому является запрещенным. Но в отличие от наркотических опиатов не может преодолеть гемато-энцефалический барьер, поэтому никакого наркотического действия не оказывает.Так он запрещен или нет? он же в аптеках свободно продается.
Исправлено пользователем Манана (20.03.15 13:40)
водилу у нас лишили в свое время за обезболивающее с кодеиномКодеин входит в состав лек-в, определяемых стандартным тестом.
Так он запрещен или нет?Он не запрещен. Запрещено управлять автомобилем после приема лоперамида.
Я на самолете лечу - можно его в ручной клади перевозить?Можно. Это же не гель и не жидкость. Пропускают без проблем. Я в поездки теперь беру только Фильтрум после того, как энтеросгель на досмотре пришлось выкинуть.
Он не запрещен. Запрещено управлять автомобилем после приема лоперамида.Странно, в инструкции написано: В случае возникновения слабости, усталости, сонливости или головокружения не рекомендуется управлять автомобилем или работать с техникой. Т.е. прямого запрета нет вроде бы.
Исправлено пользователем tonim (22.03.15 09:07)
Стандартный тест при медицинском освидетельствовании не определяет лоперамид. В отличие от наркоты, барбитуратов и прочих нейролептиков.Потом такие уверенные рассказывают небылицы на форумах. Лишили низачто. Ничего личного. Но печаль бывает
Убежденный мизантроп
Ответ на сообщение Отравление, а мне завтра в командировку. пользователя tonim
а где-то пятая часть принимает их постоянно.Представляю сколько народа может без прав остаться по не знанию. Врачи ведь не предупреждают, что можно лишиться прав.
Ответ на сообщение Re: Отравление, а мне завтра в командировку. пользователя арника
Думаю как управлять миром, чтоб не заметили санитары.
Ответ на сообщение Re: Отравление, а мне завтра в командировку. пользователя DreaMan
Вместо угля лучше карбопект - тоже в составе уголь, но намного лучше. Тем более если в командировку человеку.В принципе обошлось без лоперамида. :-))) А то я дейтсвительно запаниковала, как буду в командировку ехать.
Лоперамид - однозначно нужен, одну капсулу сразу и через два часа ещё одну.