Погода: −1 °C
18.03−3...−1пасмурно, снег с дождем
19.03−3...0пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Семья Здоровье / Здоровье и медицина /

Операция по удалению миомы матки. Куда обратиться?

• Суть вопроса - в заголовке. Очень хочется попасть к хорошему врачу, который действительно поправит здоровье. Опухоль большого размера, сказали, лечение только оперативное. Есть направление в 11 больницу, но о тамошней гинекологии ходят ужасные слухи. Кто сталкивался с такой же или подобной операцией? Буду благодарна как за информацию о лечебных учреждениях, так и о конкретных врачах. Слышала хорошие отзывы о докторе Кузьменко из той же 11 больницы. Может быть, кто-то подскажет ее контакты?
    Спасибо заранее!

• Та же проблема...только все мое хождение к гинекологу закончилось после того, как на мой вопрос "почему у меня кровотечение?" она сказала после осмотра "не знаю, вот направление в 3 гинекологию на обьгэсе-иди ложись". Я легла, перед этим мне нахамил дежурный гинеколог, типа, шляется где то, не наблюдается, теперь сюда приперлась....Я со страху, что кровь хлещет, проигнорировала его хамство (я замужем была, в декрете с маленьким ребенком). В итоге меня там продержали неделю, кололи витамины, а потом тупо выскребли, в эпикризе написали "кровотечение по неизвестным причинам". Вернулась к своему "врачу" - та руками развела, мол, а фик его знает, че у вас. Больше не ходила в нашу 6 гинекологию...Хожу к платному, но операцию не хотят, якобы успеем еще, пока наблюдают. Вы потом расскажите, как у вас дела? :flowers:

• в 11 больнице есть лапараскопическое отделение, платное, очень даже не плохое, узнайте там. Зав. отделением гончаров.

• А такую операцию именно в лапароскопическом делать нужно?

• суть лапароскопии- это не полостная операция, а через проколы.Вы запишитесь на прием к тамошним врачам и проконсультируйтесь с вашими анализами. Я там вырезала желчный, но там очень много лежит по гинекологии, в т. ч. и кисты.

• Я оперировалась у Кузьменко Юлии Алексеевны (лапароскопия), в 2011 году. Безмерно ей благодарна, всё очень спокойно, внимательно и профессионально. Теперь ежегодно хожу к ней на УЗИ (принимает в ЦНМТ, Титова,7).
    Меня также как и Вас с результатами анализов отправили в 11 больницу, и я ужаснулась тому сервису который представлен в нашей "бесплатной" медицине. Как будто ты какой-то расходный материал, а не человек. Уже не помню как я нашла в этом же здании это отделение. Так получилось, что Юлия Алексеевна как раз была на месте, она посмотрела мои анализы, и предложила различные варианты их разрешения.
    Вообщем, большое спасибо ей и персоналу, крепкого им здоровья и хороших пациентов! И спасибо Вам, что своим вопросом, затронули у меня в душе те воспоминания, когда страх и неуверенность сменились благодарностью к медперсоналу этого отделения.

• заходите в приемное отделение 11 больницы и налево дверь на 2-й этаж-отделение малоинвазивной хирургии, там же гинеколог принимает, но нужно записываться предварительно.

• Меня очень успешно прооперировала Королева Елена Георгиевна в Институре лимфологии на Абрузова, 6. Очень-очень рекомендую. По понедельникам у нее прием на ул.Галащука. Врач с большой буквы, "золотой" хирург. И это не преувеличение. У меня действительно была очень сложная ситуация.

• А где конкретно на Гаащука?

• Галущака, 11. Клиника Лимфологии.

• Спасибо большое! Записалась онлайн на прием.

• Искренне желаю Вам удачи. Королева сделает все возможное, чтобы Вам помочь. Она, кстати, раньше оперировала в 11 больнице, а теперь уже несколько лет заведует гинекологией на Арбузова. Все у Вас будет хорошо.

• при центре планирования семьи (киевская 14) работает хирург Кулешов. очень много отзывов положительных, он одним из первых у нас освоил лапороскопию.

• Спасибо!
    Справедливости ради надо сказать, ищу не для себя, для мамы. Просто сама она с компьютером не очень дружит.

• На май только записывают :хммм:

• здравствуйте.
    тоже интересуюсь этим вопросом.
    узелки небольшие и хочется обойтись, по возможности, наиболее щадящим методом лечения.
    на сайте одной московской клиники прочла про эмболизацию миомы, очень впечатлило.

если можно, оставлю ссылку на статью с роликом, в котором показан принцип операции.
    http://www.myomamatki.ru/lechenie-miomyi_20100106231407.html
    (если это нарушает правила - прошу меня простить и не ругать) ))

хочу узнать - делает ли кто-нибудь подобные операции в Новосибирске?
    буду признательна за контакты, в теме или в личные сообщения.

• Да Королева =супер врач согласна оперировалась у нее в 11 больнице

• Насколько знаю - в ЖД Больнице что-то подобное делают.

Исправлено пользователем Kathrine (08.04.15 08:40)

• что то подобное....делают во многих больницах. Профессионализм под большим вопросом. А здоровье хочется доверить ВРАЧУ, а не живодеру.

• плюсую за Кузьменко Юлию Алексеевну
    предварительная консультация в 11 больнице ( вход в приемный покой и сразу на лево на 2й этаж) бесплатно по понедельникам с 9-13
    Там при необходимости назначают операцию. Платно. Достаточно быстро (неделя-две)
    Условия и отношение оч хорошие. Врачи и персонал во всем отделении- молодцы!

• Эти операции давно (более 10 лет) проводят в железнодорожной больнице.
    Звоните и записывайтесь на прием к врачу гинекологического отделения.

• В 168 медсанчасти, Арбузова 6. Эмболизация.

• А почему в 11 в платном отделении не дают больничные? Обратилась туда, но сказали, что справок и больничных не дают.

• здравствуйте! год назад делала там операцию, платно, больничный оформили без проблем. нужно только сразу сказать, что нужен и полис я отдавала на время, пока там лежала.

• подскажите, пожалуйста стоимость операции в 11 больнице. на их сайте ничего нет.

• Я слышала от коллег недоброжелательные отзывы про 2 больницу,сама,к счастью,там не была.Очень понравилось на Одоевского ,12 ,врач Шоркин ,хороший хирург

• на консультации сказали, что больничные и справки не дают.

• Сначала гистероскопия (обязательно, без нее ничего делать не будут) - 7000 рэ. Потом через месяц лапароскопия (миома) - 35000 рэ.

• два года назад все было...-больничные

petrova irina

• сходите к ним на консультацию(бесплатно один раз в неделю,два года назад по понедельникам с утра была) и они ответят на ваш вопрос, захватите свое УЗИ .

petrova irina

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: