Погода: −3 °C
18.03−3...−1пасмурно, снег с дождем
19.03−3...−1пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Здоровье и медицина /

коллаген - для приема внутрь

• Кто в каком виде принимал коллаген внутрь! интересно все, отзывы по результату приема, марки производители, цены и где покупали?

• Читала про порошки, которые употреблять нужно с соком и еще косметолог упоминала "РевитаСкин" может кто применял?

• Я принимаю в капсулах. Заказывала через интернет. Марка Neocell.
    У меня коллаген 1го и 3го типа. Курс еще не пропила до конца.

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Хоть какие-то подвижки в достижении целей,для которых Вы пить эти капсулы начали,есть?

• Ну в принципе да ))

• Принимала в виде холодца, желе. Результат ожидаемый. Цена - около 50 рублей за упаковку, в местном магазине.

• А везде пишут коллаген 1 и 3 типа принимается с коллагеном 2 типа отдельными порциями с интервалом во времени

• что все препараты с коллагеном и гиалурон кислотой только на Украине производят? на какой бы сайт не зашла доставка только в пределах уУкраины, либо нет в наличии...

• вы принимаете Neocell, с какой изначальной целью, можно поинтересоваться? и какая его цена?

• если возможно, киньте ссылку сайта где его можно заказать почтой.

• А зачем его пить?

• Чтобы жить вечно

• я хочу заказать с сайта айхерб. производитель Doctor's Best,.сша

Neocell производитель США.

это не реклама сайта. просто оттуда можно реально заказать то, что у нас на рынке стоит в 3-5 раз дороже.
    сама оттуда брала ребенку витамины, капельки при прорезывании зубов, которые продаются у нас в аптеке дороже и под другим немного названием. (дантинорм бэби). магний брала оч. хороший за 1000, а у нас в инет- магазах его предлагают за 3500. личной выгоды не имею, поэтому не пойму - за что мое сообщение удалили. просто делюсь с людьми информацией

• а почему выбрали неоцелл а не доктор бест? бест просто намного дешевле выходит. 35долл на 90 дней хватит.
    а неоцелл 19,17 долл - на 42 дня. дозировка одинаковая.

• В ответ на: А везде пишут коллаген 1 и 3 типа принимается с коллагеном 2 типа отдельными порциями с интервалом во времени
    Их нужно принимать разными курсами, не сочетая.

• В ответ на: вы принимаете Neocell, с какой изначальной целью, можно поинтересоваться? и какая его цена?
    Ну я уже писала, что принимаю коллаген 1 и 3 типа - он идет для, так скажем, красоты внешней :biggrin: Для суставов идет 2го типа.
    У меня банка на 120 капсул, прием 2 раза в день по 3 шт, стоит сегодня 13$.
    Я принимаю 2 раза в день по 2 капсулы. Капсулы большие, их пить тяжело и в целом мне 4 таблетки в день нравится больше, чем 6, организм на 6 плохо реагирует ))))

Исправлено пользователем vida (11.11.14 06:41)

• Содержание коллагена разное и в Неоцелле витамина С больше дозировка. Коллаген нужно принимать с вит.С для лучшего усвоения, но если питание разнообразно, то я не вижу смысла брать дополнительно вит.С.

• содержание коллагенаодинаковое вроде как ?? по 1000мг в 1 таблетке.
    вит. с - да, в доктор бест в 2 раза меньше. но не так критично это, мне кажется. 1 драже аскорбинки (за 20 руб) =- и вопрос решен)
    просто чем больше упаковка - тем выгоднее выходит.

а как именно негативно организм реагирует на 6 таблеток?

• В ответ на: просто чем больше упаковка - тем выгоднее выходит.

а как именно негативно организм реагирует на 6 таблеток?
    Да я ж не навязываю, выбирайте то, что Вам выгоднее и удобнее )) Поскольку я брала на пробу, то сразу большую банку не стала покупать.
    Тошнило меня с 6ти таблеток :biggrin:

• на этом сайте нужно оплатить сначала? а как долго доставляют?

• как-то видела, что в салонах Нуга-Бест продавали большу банку с коллагеном, вот только цену и количество не помню. коллаген был в порошке (не капсулах).

• в личку написала

• спасибо. ответила

• неужели в Новосибирске вообще нет таких препаратов?

• Заберите у меня, куплен на iherb.

Когда-нибудь я стану лучше и мудрее, чем теперь (с)

• что именно Вы предлагаете? и почему вам этот препарат стал не нужен (нет эффекта, не подошел или что-то еще)?

• Девочки, может кому надо. Продам Коллаген от доктор бест в порошке 1 банка. Не вскрыта. Купила подруге, она отказалась пить. Сама курс пропила.

• Коллаген в порошке от неосел, брала себе и мужу, свой выпила, муж так и не начал и не планирует. Эффекта, если честно, особого не увидела.

Когда-нибудь я стану лучше и мудрее, чем теперь (с)

• ну я не понимаю как человек сам может понять полезен препарат для конкретного организма или нет. это только анализы или тесты могут показать

• ну вот вы решили отдать, значит все так плохо не понравилось. Я вообще тоже хотела бы в таблетках

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: