Погода: −3 °C
18.03−3...−1пасмурно, снег с дождем
19.03−3...−1пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Здоровье и медицина /

Как жара и духота действует на организм?

• Как жара и духота действует на организм? У меня дома настоящая пыточная... Кружится голова, нет сил и какое-то общее отупение..

Топик закрыл(а) Лава_Лагуна (12.07.14 14:16)

• Что мешает поставить кондиционер? У меня везде установлены, в квартирах жары не чувствуется вообще. Цена вопроса 8 тыр. простенький кондер и 6-7 тыр. установка. Зачем себя мучить?

-- Левее здравого смысла... --

• А не вы ли ,случайно, год назад заводили точно такой же топик? Будет время-обязательно пороюсь, поищу
    Этот вопрос поднимается с регулярностью

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• да.. оказывается писала об этом...:хехе:
    может в этом году получу ответ..

• В ответ на: Кружится голова, нет сил и какое-то общее отупение..
    Несмотря на облыжное обвинение вас в рекламе, признаюсь ровно в том же...
    Жара аномальная, бесит и отнимает силы. Причем только в помещении, а не на улице.
    :agree:

Сенсорная депривация

• Во первых, сегодня 30 числа уже нет жары, а вы почему-то создали топик именно сегодня.
    Во вторых, сколько вам лет ? Я слышал люди в возрасте переносят жару хуже, тогда это нормальная реакция. Если же вы молоды и плохо переносите жару, то возможно есть какие-то заболевания вызывающие это.
    И в третьих, если у вас есть лишний вес, то в жаре тяжелее, чем если вы обладаете худым телосложением.

• Извините. У меня коллега 32 года. Не толстый ни разу. Жару переносит нормально. Но вот эта жара НОЧЬЮ? когда буквально нечем дышать, допекла его настолько, что он разорился и поставил кондер за 40к.

А мне и лет больше, и толще в полтора раза. Но жара не выбирает...

Сенсорная депривация

• Никак не действует, дома летом всегда прохладно, а вот зимой бывает жарко, поэтому к жаре привычна. Была на югах, там настоящая жара, без 3-литровой бутылки воды выходить из дома на улицу опасно или надо зависать в кафе, поглощая жидкость. А у нас такого нет

• Просто мне не очень понятен смысл темы :dnknow: да многим плохо в жару. Мы ж сибиряки как-никак- к таким температурам не очень привычны
    Я тоже ужасно переношу духоту. Сплю с включенным всю ночь вентилятором, езжу в машине с кондером (из-за которого обязательно заболеваю, но все равно езжу). Ну что поделаешь-вот такое у нас в Сибири бывает хреновое лето :dnknow:

• В ответ на: Несмотря на облыжное обвинение вас в рекламе
    Это Вы о чем?

• Показать скрытый текст
    А не вы ли ,случайно, год назад заводили точно такой же топик? Будет время-обязательно пороюсь, поищу
    Этот вопрос поднимается с регулярностью
    Скрыть текст
    Об этом?
    Да, агрессия, да, имела место. :yes.gif:
    Рекламы - нет, не было.
    Еще вопросы?

Сенсорная депривация

• Это был всего лишь вопрос. Причем, не к вам. А вот к вам вопросов больше нет. Есть предупреждение. За нарушение п.7 Правил

• В Новосибирске не бывает жары. Жара это на юге где +50 градусов. А в Новосибирске нормальное лето с +30 и оно очень короткое.

• один из мифов - кто толще, тому тяжелее переносить жару)))давно уже доказано не в весе дело, а в состоянии организма человека. А в этом году очень необычная жара - плохо многим, даже тем, кто до этого не испытывал подобного состояния никогда. Я езжу на юга, ничего подобного нет (в смысле, "без трешки воды не выходить"), а вэтом году сибирь дала жАру)))))))))))))))))

• Да нету уже жары, кончилось сибирское лето.

• да! Сегодня пролил дождик!!!Ура-ура-ура!!!

• неправда ваша. Завтра еще жарче будет +35 обещают. В жару у меня сахара стремятся к этим показаниям и ацетон с ушей капает.

• Жара это выше +40. +30 - теплая хорошая погода, особенно, для Сибири.

• Для жирных навозных мух, +30 - это может и хорошая, тёплая погода. Но никак не для людей. И особенно не для Сибири.

• поскольку тема превратилась в обсуждение климатических особенностей Сибири, утратив первоначальный смысл, топик закрывается

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: