Несколько дней болит спина слева ниже лопатки. Боль проявлялась в лежачем положении, в стоячем ее не было. Т.е. какой-то зажим нерва, что ли. Не мог нормально спать. К врачу (вроде как терапевт должен уже отправить куда надо) позавчера записался в электронной регистратуре на среду следующей недели. Сам как-то в 4 утра (один фиг от боли не мог уснуть) сходил в круглосуточную аптеку, выдали "найз" (обезболивающие таблетки) и "випросал в" (обезболивающая мазь с ядом гадюки).
Но! Теперь:
1) боль теперь присутствует даже если стоять столбом.
2) мазь вообще по ощущениям не помогает
3) таблетки помогают на ограниченное время, две в сутки не хватает
Я не спал уже несколько ночей, сейчас предстоит еще неделя до визита к терапевру и х.з. сколько до визита к профильному врачу. Думаю, не выдержу, не говоря уже о полезной деятельности.
Вопрос: скорая сможет чем-то помочь, кроме как запендюрить меня на все праздники на больничную койку с какими-нибудь общеукрепляющими/расслабляющими уколами? Тут явно какая-то невралгия, но диагноз себе ставить не берусь. Профильные врачи наверняка уже накатили, оливье строгают дома и раньше понедельника не выйдут. А записаться к ним вообще поди можно будет на число этак 20-е.
Поможет ли массаж у специалиста? Если да, то порекомендуйте такового.