Погода: 4 °C
08.044...11пасмурно, небольшие дожди
09.043...6пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Здоровье и медицина /

Операция по удалению опухоли спинного мозга.

• Подскажите, где лучше делать такую операцию в Новосибирске?

• Делают эти операции в НИИТО и в Федеральном центре нейрохирургии, может ещё где. Посоветуйте, куда лучше обратиться. Страшно очень.

• Лучше в НИИТО

Елена Анатольевна
    В личке не консультирую!

• В ответ на: Лучше в НИИТО
    почему? чем лучше?

• Потому что Научно-Исследовательский Институт Травматологии и Ортопедии. Профессора проконсультируют и подскажут. Сходите на консультацию туда.

• В ответ на: Потому что Научно-Исследовательский Институт Травматологии и Ортопедии. Профессора проконсультируют и подскажут.
    Со своими разными проблемами (отличными от проблемы автора топика) я неоднократно была на консультациях в данном учреждении
    и еще оперировалась в Федеральном центре нейрохирургии.
    И у меня есть свое мнение об этих двух заведениях. Но это мнение пациента.

А хотелось бы, по возможности, от специалистов услышать оценку/сравнение по объективным критериям, а не потому что гладиолус

• Спасибо всем, кто откликнулся!
    С операцией определилась. Консультировалась и в НИИТО и в Федеральном центре. В НИИТО по плану очередь июнь-июль, в Федеральном - конец мая. Так как мне тянуть с операцией нельзя, пойду в центр. Консультировалась со знакомыми медработниками, говорят специалисты и там и там хорошие. Кто нибудь оперировался в 4-ом нейроонкологическом отделении Федерального центра на Немировича-Данченко? Может слышали что либо? Поделитесь знаниями.

• По опыту - врачи на этом специализируются много лет. Пендюрин И.В., например

Елена Анатольевна
    В личке не консультирую!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: