Погода: 8 °C
07.043...7облачно, без осадков
08.043...10переменная облачность, небольшие дожди
НГС.Форум /Семья Здоровье / Здоровье и медицина /

Компрессионное белье где?

• люди подскажите где за адекватные деньги купить...Медтехнику не предлагать
    интересует чулок компрессионный на ногу...в аптеках местного производства спадает тоже не вариант ..бинт тем более

• В 6ом роддоме пару лет назад был выбор, от бюджетных до супер пупер, и цена радовала, помогла продавец с выбором, посоветовала на пару размеров меньше взять, что как оказалось и требовалось.

:heart:
    не по себе
    от этой тихой и чужой зимы
    с которой я на ты
    нам не стерпеть друг друга
    :heart:

• В интернет-магазине. Любом. Я,например,заказывала послеоперационный пояс и компрессионное белье. Привезли вовремя, нареканий не было. Название магазина уже не вспомню. Да это и не принципиально-разница в цене небольшая в разных магазинах, если хочется-можно сравнить и выбрать
    Если имеется в виду компрессионное белье при варикозе-его нужно правильно подбирать. Есть специальная инструкция-могу отсканировать и выложить

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• там три замера...лодыжка..икра и бедро...класс компрессии 1...а вот в интернете ни могу ничего найти киньте ссылку

• В ответ на: В 6ом роддоме пару лет назад был выбор, от бюджетных до супер пупер, и цена радовала, помогла продавец с выбором, посоветовала на пару размеров меньше взять, что как оказалось и требовалось.
    ээээ женский и мужской разные

• вот тут недавно схожий вопрос был

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: