Вопрос актуален всего один день...
Пусть это или нечто большее гармонично войдет в мою жизнь, принесет радость и счастье мне!
|

Пусть это или нечто большее гармонично войдет в мою жизнь, принесет радость и счастье мне!
Ответ на сообщение Поставить укол пользователя Jkz
По идее можно в медцентрах, которые работают в воскресенье и где есть дежурная процедурная медсестра, навскидку в голову приходят ЦНМТ, Авиценна, Здравица. Вопрос в том, готовы ли они это сделать, не отправляя на первичный приём к терапевту. По 2ГИСу смотри кто работает, и прямо с утра прозванивай, т.к. по воскресеньям режим работы как правило чисто до обеда... Можно попробовать в больничку любую попроситься нелегально, вдруг согласятся, так то там всегда есть дежурные. Имхо, если укол простой, внутримышечный, то проще в Мусорке спросить, кто-нибудь да откликнется.А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: Поставить укол пользователя Алексий
Ответ на сообщение Re: Поставить укол пользователя Jkz
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: Поставить укол пользователя Алексий
Ответ на сообщение Поставить укол пользователя Jkz
Ответ на сообщение Re: Поставить укол пользователя ИРУСЯ
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Ответ на сообщение Re: Поставить укол пользователя nobodyknowsme
Ответ на сообщение Re: Поставить укол пользователя Баги
Девушка-программист и не девушка и не программист
Ответ на сообщение Re: Поставить укол пользователя Ladyjoe
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: Поставить укол пользователя Баги
Ответ на сообщение Поставить укол пользователя Баги
давайте к этому и будем стремиться.А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Ответ на сообщение Поставить укол пользователя Баги