Ответ на сообщение Re: От депрессии лучше вылечивает гипноз или рефлексотерапия. Что... пользователя miryukova
|
Ответ на сообщение Re: От депрессии лучше вылечивает гипноз или рефлексотерапия. Что... пользователя miryukova
Ответ на сообщение Re: От депрессии лучше вылечивает гипноз или рефлексотерапия. Что... пользователя авпвыапвапвап
Исправлено пользователем miryukova (06.04.14 16:59)
Ответ на сообщение От депрессии лучше вылечивает гипноз или рефлексотерапия. Что лучше? пользователя miryukova
Ответ на сообщение Re: От депрессии лучше вылечивает гипноз или рефлексотерапия. Что... пользователя авпвыапвапвап
Жду подруг на чай . ПРОТИРАЮ РЮМКИ .
Ответ на сообщение Re: От депрессии лучше вылечивает гипноз или рефлексотерапия. Что... пользователя Тос
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: От депрессии лучше вылечивает гипноз или рефлексотерапия. Что... пользователя Тос
Ответ на сообщение От депрессии лучше вылечивает гипноз или рефлексотерапия. Что лучше? пользователя miryukova
Я знаю ребенка, который за пять лет учебы поменял уже три школы: везде его "не любят", "ему завидуют", "не понимают"... Что это? Не бегство ли от самого себя?здесь,скорее всего,не ребенок виноват,а родительские установки
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
будите думать о депрессии - она придёт , будите страдать дурью - она придёт за вами , нужно жить с людьми и собой в ладу .Конечно, если надумывать себе болезни, то они и появятся:(
Ответ на сообщение От депрессии лучше вылечивает гипноз или рефлексотерапия. Что лучше? пользователя knowwhat
Ответ на сообщение Re: От депрессии лучше вылечивает гипноз или рефлексотерапия. Что... пользователя Lolina
Ответ на сообщение От депрессии лучше вылечивает гипноз или рефлексотерапия. Что лучше? пользователя Лава_Лагуна
Ответ на сообщение Re: От депрессии лучше вылечивает гипноз или рефлексотерапия. Что... пользователя Lolina
Жду подруг на чай . ПРОТИРАЮ РЮМКИ .