|
Ответ на сообщение Пожилой человек с псих. проблемами. пользователя Andr66
Смех и секс продлевают жизнь. Люди,занимайтесь сексом! Поржать можно и на пенсии!...
Не пугаю. Просто знаю и сталкиваюсь ежедневно. Совет о психодиспансере-правильный. Помочь ни чем нельзя, кроме как медикаментозной коррекцией. И то-не вылечить, а всего лишь уменьшить тяжесть проявлений. Другими словами, назначат дедушке нейролептики, от которых он будет гораздо спокойнее, спать будет дольше и глубже. Но его идеи ущерба и отношения останутся при нем навсегда. И озвучивать он их будет. Нужно объяснить это родственникам. Чтобы они не принимали всерьез и не обижались. Это болезнь. А лет через 5-7 я бы посоветовала родственникам подать судебный иск о признании его недееспособности (она признается только через суд) и назначении опекуна.Это нужно для того, чтобы дедушка не натворил дел с имуществом-не редки случаи продажи такими больными квартир незнакомым людям. Не знаю точно, но предполагаю, что на Инской существуют и платные услуги-тогда можно за деньги вызвать психиатра на дом для освидетельствованияГоворите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Пожилой человек с псих. проблемами. пользователя Лава_Лагуна
Ответ на сообщение Re: Пожилой человек с псих. проблемами. пользователя Vorobusek
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Пожилой человек с псих. проблемами. пользователя Лава_Лагуна
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Исправлено пользователем Лава_Лагуна (08.11.13 20:46)
Ответ на сообщение Пожилой человек с псих. проблемами. пользователя docsima
Ответ на сообщение Re: Пожилой человек с псих. проблемами. пользователя MarinaTr
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: Пожилой человек с псих. проблемами. пользователя MarinaTr
Ответ на сообщение Re: Пожилой человек с псих. проблемами. пользователя 1824
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: Пожилой человек с псих. проблемами. пользователя docsima
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: Пожилой человек с псих. проблемами. пользователя docsima
Ответ на сообщение Re: Пожилой человек с псих. проблемами. пользователя 1824
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: Пожилой человек с псих. проблемами. пользователя marchioness
Ответ на сообщение Пожилой человек с псих. проблемами. пользователя OMP2006
На Инской уже давно нет психдиспансера . Теперь он называется городским подразделением новосибирскойСпасибо.
психбольницы № 3 и расположен на Светлой , 86 . Тел. 278-11-04 , 278-12-31 .