|
Ответ на сообщение Молочница (кандидоз). У кого такое было? пользователя Avropia
Ответ на сообщение Молочница (кандидоз). У кого такое было? пользователя Avropia
Лесенок 23.07.2014
9137098825

Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...
Что нужно купить 100% х/б на пару размеров больше, чем носите обычно, и поглядеть, что получится.Ответ на сообщение Re: Молочница (кандидоз). У кого такое было? пользователя rustsin
да почитайте в инете. болячка простая, но всё же может появляться часто. лечится флюконазолом - капсулы + местно - мази типа кандид, клотримазол и тд. для женщин ещё есть какие-то свечи. но всё желательно в комплексе применять + личная гигиена. и ещё - ваш муж/партнёр тоже должен пройти курс лечения и соблюдать те же правила.У мужа ничего нет. Даже не чешется.
Ответ на сообщение Re: Молочница (кандидоз). У кого такое было? пользователя Avropia
У мужа ничего нет. Даже не чешется.сейчас есть инет, почитайте, не ленитесь, разубеждать вас не буду... даже если у мужа ничего нет, то он вполне может быть носителем (то есть заразным). Просто у женщин это может проявляться клинически (чаще), но бывает что и у мужиков проявляется (реже, например при осабленном иммунитете, несоблюдении гигиены и тд).
Ответ на сообщение Re: Молочница (кандидоз). У кого такое было? пользователя shapokliak
Ответ на сообщение Re: Молочница (кандидоз). У кого такое было? пользователя rustsin
сейчас есть инет, почитайте, не ленитесь, разубеждать вас не буду... даже если у мужа ничего нет, то он вполне может быть носителем (то есть заразным). Просто у женщин это может проявляться клинически (чаще), но бывает что и у мужиков проявляется (реже, например при осабленном иммунитете, несоблюдении гигиены и тд).Я поняла. Мужу дам флуконазола тогда таблетку.
Ответ на сообщение Re: Молочница (кандидоз). У кого такое было? пользователя Каремат
Я лечила Ливаролом вагинальными свечками и флюкостатом. Но флюкостат имеет противопоказания, так что не всем его можно. Мне помогло.А флюкостат - это недорого? А Ливарол сколько? И какие в них действующие вещества?
Ответ на сообщение Re: Молочница (кандидоз). У кого такое было? пользователя Avropia
А флюкостат - это недорого? А Ливарол сколько? И какие в них действующие вещества?Ливарол - активное вещество кетоконазол, стоит около 500 руб. Нормальный препарат. Флюкостат - активное вещество флуконазол, стоит около 200 руб. Если вы беременна, то флюкостат нельзя.

Ответ на сообщение Молочница (кандидоз). У кого такое было? пользователя b52
а титр высокий? если низкий -мне в своё время бифидо препарат пить назначили и всё ок ..так что не факт,что стОит без назначения врача что то принимать.. + имхо очееень важно чем моете гениталии..от агрессивных моющих средств вполне может усугубляться ситуация с молочницей этой и сколько Дифлюкан и пр не "ешь"- пока не сменишь, не поможетВот с этим полностью согласна. Лактацид, Экофемин - форева. Они в составе имеют молочную кислоту, которая благотворно влияет на рН среды. С тех пор, как я начала заниматься подобной профилактикой - молочница меня не мучает.
Ответ на сообщение Re: Молочница (кандидоз). У кого такое было? пользователя rustsin
Ответ на сообщение Re: Молочница (кандидоз). У кого такое было? пользователя Mita
может кто подскажет как от нее избавиться навсегда?А почему Вы не хотите сходить к врачу...?Так то и в мнтернете полно всяких-разных рекомендаций и отзывов.. Но я бы сперва наперва обратилась бы к врчу.
Девушка-программист и не девушка и не программист
Ответ на сообщение Re: Молочница (кандидоз). У кого такое было? пользователя Ladyjoe
Ответ на сообщение Re: Молочница (кандидоз). У кого такое было? пользователя furgy
Теперь лечимся вместе - себе покупаю ливарол свечи (оказывается. что молочницу можно вылечить и бюджетными препаратами), а мужу таблетку флюконазола и нистатиновую мазь, чтобы наверняка уж все кандиды убить. Вот так сейчас посидела подумала. то молочница у меня была только в ноябре месяце, а теперь уже июль)Долго однако вас ливарол держит. У меня максимум тир месяца и молочница тут как тут.. правда схема лечения у меня другая. Мужу противогрибковый препарат даете, а сами не принимаете??
Ответ на сообщение Re: Молочница (кандидоз). У кого такое было? пользователя BigHeart
Ответ на сообщение Re: Молочница (кандидоз). У кого такое было? пользователя furgy
Ответ на сообщение Re: Молочница (кандидоз). У кого такое было? пользователя Soloha