|
Ответ на сообщение Подскажите хороший кардиоцентр в новосибирске пользователя Сибиряк87
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Подскажите хороший кардиоцентр в новосибирске пользователя Сибиряк87
Ответ на сообщение Re: Подскажите хороший кардиоцентр в новосибирске пользователя AyaLara
Юрий-главный врач Диагностического центра на Горбольнице, это 7 корпус. Вы, вероятно, имеете в виду его отца, Бравве Иосифа Юрьевича. Он работает в Областном кардиодиспансере. Но он никогда не был его руководителем. Возглавляет диспансер Мезенцева Наталья Георгиевна, она же главный кардиолог. Бравве -старший специализируктся на сердечно-сосудистой хирургии и возглавляет кардиохирургический отдел.Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: Подскажите хороший кардиоцентр в новосибирске пользователя Лава_Лагуна
я тоже когда прочитал аж вздрогнул, сходил перечитал сайт Минздрава.
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: Подскажите хороший кардиоцентр в новосибирске пользователя Алексий
Ведь хорошо, что весь 8 корпус занят Облкардио.
. В общем с руководством ликбез пройден.
там Новосибирский областной клинический кардиологический диспансер (НОККД), специализируется на диагностике, лечении и реабилитации больных с сердечно-сосудистыми заболеваниями.