Погода: −1 °C
19.03−3...0пасмурно, снег с дождем
20.03−1...0пасмурно, небольшой снег
  • ну вообще это чистая случайность, что они там были обнаружены. По хорошему желчь сдавать надо

Лучше сделать и жалеть об этом, чем жалеть, что этого не сделал

• Вот полезная статейка по вашей проблеме: "В образовании обыкновенных угрей играют роль андрогены, бактерии (Propionibacterium acnes), а также наследственная предросположенность. Андрогены, взаимодействуя с сальными железами, стимулируют выделение кожного сала. Липаза, которую содержат бактерии, расщепляет жиры до свободных жирных кислот. Избыток кожного сала и жирные кислоты вызывают в сальных железах и волосяном фолликуле воспалительную реакцию. В результате происходит ороговение стенок фолликула и его закупорка роговыми массами, которые представляют из себя слущенный эпителий в смеси с густым салом. Если устье фолликула закрыто или сужено, образуется белый угорь;Провоцирующими факторами для появления обыкновенных угрей так же являются: эндокринные нарушения, эмоциональные перегрузки, сдавливание кожи (привычка подпирать лицо рукой, прижимать телефонную трубку, спать щекой на одной стороне)." Источник http://www.medictime.ru/pointer/obyknovennye-ugri .

• рассказываю, мне за 30, угри появлялись время от времени в разное время, пролечила описторхи и лямблии в Резонансе на Кавалерийской 9, до этого лечила как врачи говорили бильтрицид от описторхов, от лямблий целый курс желчегонных и трихопол,только ухудшилось состояние дисбактериоз жуткий, бифидопрепараты не помогли, кое как восстановила, ладно в итоге описторхи обнаружены сразу после лечения бильтрицидом, спасибо Резонансу помогли, а клеща кожного кот.и провоцировал прыщи убила обычной серной мазью зз.з% в аптеке за 16руб, отзывы от серной мази в применении лечения угрей потрясающие, главное делать по инструкции, на всё лечениея неделя, вечером на пару часов серную мазь, после нанесения наношу и она делает лёгкий эффект шелушения, заживляет очень быстро ранее выдавленные прыщи, раньше пробовала всё и мезотерапию в биовэре,и базирон прошла-ерунда, и очень хорошо помогает цинктерал для заживления прыщиков везде в принципе, а ещё положительно влияет на рост волос и ногтей, это лишь мой путь к избавлению от прыщей, но именно это помогло после 17 лет борьбы с прыщами

• Боже какой только заразы нет. Не нужно заводить животных в доме, много проблем от них.

• СРЕДСТВО ОТ ПРЫЩЕЙ НА ЛИЦЕ.
    -Возьмите 2 ст. л. измельченных листьев крапивы, залейте горячей водой. Дайте настояться около 2,5 ч. Принимайте по 1/2 ст. 3 раза в день.

-Накладывайте на проблемные участки квашеную капусту густым слоем и держите 20- 30 мин.

-Возьмите головку репчатого лука и подержите ее на пару 7 мин. Затем выдавите из нее сок. Возьмите 3 ст. л. свежих цветов календулы и истолките в ступке, добавьте луковый сок. В полученном средстве смочите бинт и З раза в день прикладывайте на 10 мин к проблемным местам.

-В кофемолке или мясорубке измельчите 1 ст. ржаных отрубей, добавьте к ним 1-2 ч. л. пищевой соды, перемешайте. Этот состав храните в стеклянной банке и используйте по мере надобности. Часть смеси разбавьте водой до образования кашицы, нанесите ее на лицо на 5-10 мин, затем смойте прохладной водой, в которой предварительно разведите щепотку соды.

-Натрите на терке небольшой кусок хозяйственного мыла, добавьте немного воды и взбейте в густую пену. 1 ст. л. пены размешайте с 1 ч. л. мелкой поваренной соли. Нанесите смесь на очищенное лицо на 30 мин, затем сделайте контрастное умывание. Повторяйте процедуру 3 раза в неделю.. Курс лечения – 3-4 недели.

Здоровый образ жизни

• Иногда "чистить" не помогает

• Лечение угрей(если не связано с внутренними заболеваниями)- салициловый спирт(аптечный бутылёк) +2 таблетки левомицетина растворить.

• удалено, п. 3

Исправлено пользователем Лава_Лагуна (26.10.13 11:03)

• Лосьоны, маски, умывалки - все попробовали. Сводила ее в Аванту, к косметологу-дерматологу. Сейчас проходит комплексное лечение. Не могу сказать, что это прям волшебный результат, но по сравнению с тем, что было, прыщей стало значительно меньше. В общем, будем продолжать курс, поглядим как дела пойдут дальше.

Хочешь изменить жизнь, сесть на диету, бросить курить или найти новую работу? Специально для тебя каждую неделю — понедельник!

• Хочу поделиться впечатлениями.

Прошло чуть больше месяца как мы с дочкой начали лечение в Аванте у косметолога-дерматолога. У ребенка проблемная кожа, подростковые угри. Результат нас очень порадовал, большая часть прыщей исчезла. Местами следы от них пока остались, но врач нас заверил, что это не надолго. Расписали правильный режим питания. Сказали, если его соблюдать и выполнять дома рекомендованные врачем процедуры, простые и малозатратные, что радует, то рецидива быть не должно. Будем следить за питанием, выполнять рекомендации и надеяться, что все будет хорошо.

Хочешь изменить жизнь, сесть на диету, бросить курить или найти новую работу? Специально для тебя каждую неделю — понедельник!

• В ответ на: Логично."Почистить" организм
    Наше лицо-это отражение того что у нас внутри,было время,когда на завтрак употреблял овсянку с медом,после недели я стал ощущать то,что мне как то легче стало...оказалось все просто,я почистил свой кишечник,теперь овсянка все чаще и чаще на моем столе:хехе:

:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: