В ответ на: Да и если бы от них приступы бы были например как помоешь, ну или хоть как то связанные с применением, но я уже от них отказалась
беда в том, что аллергические реакции далеко не всегда бывают по типу "помазал - обсыпало"... аллергия может медленно развиваться, пока Вы себя медленно отравляете, а "выстрел" происходит уже, когда печень больше не может перерабатывать всю эту химию, а почки, легкие и кожа уже не успевают выводить.
В ответ на: перешла на другую уходовую косметику
профессионалку.
час от часу не легче... Вы имеете ввиду косметику, которой пользуются косметологи и парикмахеры? Ну что у нашего народа за любовь такая - эксперименты на себе ставить....
Профессиональная косметика потому и профессиональная, что она в салоне должна использоваться, периодически, а не дома каждый день. Потому что задача салонной косметики - "золушку в принцессу превратить за полчаса". Задача же ежедневного ухода - полноценное питание кожи, а не "шоковая терапия". Профес. косметика может содержать различные фармкомпоненты, кроме этого, как правило, серии ее разрабатываются таким образом, чтобы "привязать клиента к этой марке"... только об этом Вам никто никогда не скажет.
В ответ на: С водой у меня реально проблема, не могу я ее пить много....летом пыталась пить прям табличку писала чтобы выпивать по 4 кружки по 300 мл. за рабочий день.....заставляла заставляла....все говорят что привыкают....три месяца, я не привыкла....только перестала себя контролировать и все....
вот щас прям ругаться буду

- так шта не обижайтесь...
прежде чем бегать вкруговую по врачам - поймите, наконец, что мы на 70% состоим из воды, и ее надо восполнять, если Вы вообще жить хотите.... у Вас организм уже орет "дай воды", а Вы себя заставить не можете... быть такого не может, что Вы не можете воду пить. что-то же Вы пьете? чай, кофе, сок? (уже боюсь в ответ услышать про Кока-колы, пепси-колы...) Выбросьте из дома чай и кофе, не покупайте соки - и максимум через 2-3 недели Вы научитесь пить воду. Ну в конце-концов, Вы же белье в чае не стираете... тогда почему Вы думаете, что Ваш организм должен "изнутри чаем мыться"? в коже тоже чай будет морщинам противостоять? или Вы любитель "шарпеев" и Вам нравится увеличивать количество морщин? а почки как должны без воды выводить токсины? А кровь откуда должна брать Н2О для нужной консистенции? хотя...кровь зараза та еще... она всегда для себя найдет откуда "вытащить в долг", только назад возвращать будет нечего - если в кишечнике воды нет. Вас еще запоры, камни в почках и желчном не мучают? Ну если еще не мучают, то скоро начнут, - это всего лишь вопрос времени...
к тому же 4 кружки по 300 мл - это очень мало... взрослому человеку нужно 30мл на 1 кг веса (я ж думаю, Вы не 40кг весите, а как минимум 50)
и не надо никаких табличек писать... зачем велосипед изобретать-то? все ж просто - берете бутылку 0,5, наполняете водой, и ставите на рабочий стол, чтоб глаза мозолила. Если Вам противна бутилированная вода (я, к примеру, бон-акву и "чистую воду" пить вообще никак не могу - не напиваюсь я ей, хоть литр за раз выпей) - ну принесите на работу кувшинчик-графинчик-баночку, вечером кипятите себе чайничек обычной водопроводной...
если месяца через 3-4 после восстановления нормального водного режима Ваши мигрени не пройдут - тогда уже бегите снова по врачам... кстати, у многих людей (не у всех!) приступ мигрени ослабевает или исчезает после 2-х стаканов воды. А если Вы себе сама помочь не захотите - Вам ни один врач не поможет.
Кстати... еще вариант - мигрень по ночам может возникать из-за духоты. помогает проветривание и вечерние прогулки.
постарайтесь прислушиваться к себе и своему организму почаще и логику включать. Любите себя, заботьтесь о себе- и врачи Вам не понадобятся...