В ответ на: Спасибо.
Муж уже дома. вчера забрала, довольный. только и думает что бы ему скушать, а кушать хочет постоянно.
Вот тут-то и начинается достаточно опасный период лечения! Мужчины (за редким исключением), к сожалению, не склонны ограничивать себя в рационе, они гораздо тяжелее переносят диету. Мы-то (тётеньки и девочки) влегкую можем поесть то, что скажут, а вкусовые удовольствия для мужчин иногда перевешивают риск тяжелейших последствий.
Вы уже писали выше, что аж в первый прием пиши после операции муж колбасу сьел. Меня аж передернуло: представила, как ТАМ после операции внутри, в кишечнике, и ЧТО он туда "положил"...
Знаете, порядок диеты Вам, наверняка, врач озвучил, я тут повторяться не буду.
Лучше приведу пересказ одной передачи на ТВ.
Речь шла о пишевых добавках, консервантах, и т.д.
Врач рассказывала историю лечения девочки лет 5-6-7-и (точно не помню). Она поступила на лечение в ужасном состоянии, анализ крови показал, что эта самая кровь у нее сродни крови старушки, которой уже нельзя помочь в силу возраста. Не помню, как там точно звучало (я не врач), какое-то расслоение каких-то телец, или еще как-то, главное - что это прямо совсех плохо! Девочка чахла, задохлик, вобщем.
Стали разбирать по полочкам образ жизни семьи и ребенка, выяснилось, в частности, что ребенок капитально подсел на некие кондитерские изделия - какие-то кексы производства Дании. Когда проанализировали эти кексы, нашли в них такое количество консервантов, которое взрослому-то вынести - проблема, а уж дитю! Это при том, что в требования норм страны-производителя это количество законно укладывалось!
Итог: запретили есть эти кексы, назначили диету, через какое-то время (не помню - сколько прошло) - нормальный анализ крови, здоровый активный ребенок.
Вывод: готовьте еду (причем правильно, то есть: пареное-вареное, несоленое, не жареное, не копченое, и т.д.) дома из сырых продуктов, ничего готового из магазина не ешьте!
Банально, но качество еды - практически залог здоровья.
Иначе весь результат лечения " в трубу"!!!