|
Ответ на сообщение Клиника пытается развести на деньги? пользователя Negative88
Год назад в бесплатной поликлинике делал зондирование без всяких результатов узиДа и кому в голову могло прийти в бесплатной поликлинике предложить сделать УЗИ, когда там очередь бывает расписана на месяц вперед.
Что это, развод на бабки или бережное отношение к пациенту?Может быть и то и другое. Можно делать без УЗИ? Да. А зачем УЗИ? А точнее диагноз

Ответ на сообщение Re: Клиника пытается развести на деньги? пользователя Dvarv
Ответ на сообщение Re: Клиника пытается развести на деньги? пользователя gdp
Ответ на сообщение Re: Клиника пытается развести на деньги? пользователя Negative88
Не 300, а 1300, навязывают узи брюшной полостиА вот это уже походит на развод.
Ответ на сообщение Re: Клиника пытается развести на деньги? пользователя Divx
На здоровье не стоит экономитьЭто точно...Было необходимо сделать УЗИ брюшной полости, в клинике, куда я обратилась, можно сделать его + сразу почки за небольшую доплату. Сначала подумала - нафик мне эти почки на УЗИ смотреть, потом всё же решила - хоть и затраты, но пусть уж заодно сделают. Итог - по полости всё хорошо, а вот в почках камень нашёлся
Всё будет...!!!!
Schrёdinger's cat
Ответ на сообщение Re: Клиника пытается развести на деньги? пользователя Safran
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: Клиника пытается развести на деньги? пользователя docsima
Ответ на сообщение Re: Клиника пытается развести на деньги? пользователя Safran
Перед ФГС сама попросила направление на УЗИ желчного. На мой взгляд, это необходимо. Как выше написали - если вдруг камни есть, то при движении желчи может произойти всякое.Я правильно поняла, что если УЗИ покажет наличие камней в желчном пузыре, то зондирование делать нельзя?