Ответ на сообщение Re: Отказались лечить пользователя docsima
Согласна, без скандала ничего не произойдетСкорее всего денег хотят, а скандалы- поровну.
|
Ответ на сообщение Re: Отказались лечить пользователя docsima
Согласна, без скандала ничего не произойдетСкорее всего денег хотят, а скандалы- поровну.
Ответ на сообщение Re: Отказались лечить пользователя AAnya_
Чаще всего самые дешевые таблетки оказываются самыми эффективными.Это так и есть. Нам "впендюривают" дорогие зарубежные лекарства, хотя пока есть вполне доступные отечественные аналоги, ничуть не уступающие им по эффективности, а часто превосходящие, так как дорогие зарубежные лекарства есть много желающих подделать, а грошовые. Советской технологии, подделывать невыгодно.
Ответ на сообщение Re: Отказались лечить пользователя Eka26
Ответ на сообщение Re: Отказались лечить пользователя Солария
Ответ на сообщение Re: Отказались лечить пользователя Градус
они и так несчастны со своей мелкой зарплатойвам не стыдно писать такое в топике человека, только что потерявшего мать?
Вам в ноги врачам кланяться надо, что продлили на ЧЕТВЕРТЬ ВЕКА существование Вашей мамы. А Вы что делаете?Продлили жизнь моей маме врачи в 1987-1988 годах. Они действительно лечили, относились по-человечески к больным, не стремились побыстрее списать людей, которых еще можно лечить. Но то, что происходит сейчас в нашей медицине вообще и в онкодиспансере в частности нельзя даже сравнивать в тем, что было до развала СССР. Моя мама ощутила это на собственном опыте. Когда онкологическому больному в 21 веке прелагают лечиться тамоксифеном за 100 рублей и убеждают, что препараты нового поколения за 10000 - хуже, это означает, что больных и их родственников считают не людьми, а, как минимум, идиотами. Когда врачи (возможно руководствуясь инструкциями сверху) ищут любой предлог, чтобы не продлять лечение эффективными препаратами - этим людям я должна в ноги кланяться? Или может поклониться в ноги за то, что моей больной маме и мне с двумя малышами на руках приходилось обивать пороги и оспаривать решения халатно проведенных консилиумов? Или кланяться в ноги онкологу из поликлиники, которая в течение практически года ни разу не удосужилась посетить больную на дому? Или терапевту, которая ровным счетом ничего не сделала для того, чтобы хоть как-то облегчить состояние умирающей? (Все сколько нибудь осмысленные назначения я выбивала из зам главврача поликлиники только что не под дулом пистолета).
Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи
Исправлено пользователем Крыска (07.10.12 20:13)
сейчас вы- "клиент". не более.Для любого клиента логично что-то делать, если уж взялись и он среди этих самых клиентов оказался. А тут идет перебирание, поставщик услуги решает (в одностороннем порядке), кому ее продолжить предоставлять, а от кого держаться подальше - прячутся от клиентов, то есть. Избегают их. Не поставляют услугу. Человеческие отношения тут решительно не при чем.
И про зарплату тут не плачьтесь, жалости не дождетесь....лучше-работайте!!!Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно! 
Ответ на сообщение Re: Отказались лечить пользователя elvalia
вам не стыдно писать такое в топике человека, только что потерявшего мать?Нисколько не стыдно. Мне стыдно за неё, которая не оценила настоящий подвиг врачей, продливших жизнь её мамы на четверть века.
Ответ на сообщение Re: Отказались лечить пользователя AAnya_
вам не стыдно писать такое в топике человека, только что потерявшего мать?Понимаю и сострадаю. Новедь вы -смешные люди, ну поймите же наконец ГДЕ вы живёте. Сейчас всё решают деньги и только деньги, а вы требуете советского, человеческого отношения врачей к вам. Очнитесь наконец, иначе будет много разочарований. Сейчас заплатил немцам - получил медобслуживание, вполне профессиональное. Нашим "пионерам" платить толку нет. Деньги заплАтите, а вместо лечения - психотерапия, или похуже (это когда "пионеры" оперировать начинают - те кто видел им стало по-настоящему страшно)
Ответ на сообщение Re: Отказались лечить пользователя Muly
Ответ на сообщение Отказались лечить пользователя Eka26
у сестры моей знакомой изъяли органы на горбольнице, не спросив родных, предварительно убив ееВот это уже страшно, тем более. что ничего не докажете. Это уже полный абзац. Не могу колмменировать. Одна надежда, что Вы ошибаетесь, либо врёте. И что там суд?
Да платили мы деньги...только разницы никакой не было.Кому платили?
Нисколько не стыдно.очень жаль, что плодятся, ходят по земле и носят белые халаты такие "люди", которые ставят знак равенства между горем от смерти родного человека и "несчастностью" от низкой зарплаты.
вы же не падаете в ноги продавцу, за то, что он вам хлеб продал.Если Вы врача уравниваете с продавцом, т о мне с Вами говорить не о чем.
Ответ на сообщение Re: Отказались лечить пользователя elvalia
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Исправлено пользователем Lavalaguna (07.10.12 17:24)
Ответ на сообщение Отказались лечить пользователя Лава_Лагуна
Коллега, ваши постулаты о постинтернах ну просто смешны и недостоверны.Говорю об этом так как сам медик и друзей медиков у меня - завались. Про их зарплаты я знаю.Не надо лгать и поносить тех, кто "на голом окладе", так именно те , кто на "голом" и лечат, а не "зарабатывают".я, к Вашему сведению, работаю в государственном учреждении, и через меня проходят квитки всех сотрудников. Поэтому я отвечаю за свои слова. Мой муж- главный врач одной из государственных больниц. И он подписывает зарплату сотрудников, поэтому я еще раз подтверждаю свои слова. Вы сами говорите, что в медицине не работаете- поэтому Ваши слова подкреплены только Вашим мнением и умозаключениями, а также жалобами знакомых. У наших людей вообще принято жаловаться, Вы не находите? Ага, сейчас Вам Ваши друзья побежали свои квитки показывать...Можно рассуждать о высоких материях, а можно вкалывать и при этом лечить людей так, как они этого заслуживают
Ответ на сообщение Re: Отказались лечить пользователя Лава_Лагуна

Исправлено пользователем Lavalaguna (07.10.12 18:00)
Ответ на сообщение Отказались лечить пользователя Eka26
А нытье это вас унижает попросту.Уважаемая Eka26 я вас поздравляю с Вашим полным проигрышем.
мой муж сколько раз обращался к хирургам, столько раз и платил им деньги .Эт где? В "Авиценне"? Я удалил липому в обычной клинике абсолютно бесплатно.
Липому 3 раза на ГорбольницеПочему ТРИ раза?. Зачем придумали? А топ Ваш я покину, так как абсолютно не согласен с Вашими инсинуациями в отношении врачей, которые честно делали своё дело и продлили жизнь Вашей маме на четверьть века. Пока!