Если хочешь что-то узнать обо мне - спроси у меня!
|
Ответ на сообщение повышенное АД - счего начать обследование? пользователя Terra2009
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение повышенное АД - счего начать обследование? пользователя Terra2009
Просторный, дом 38\3, кв 12
Спасибо ИРУСЯ!
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: повышенное АД - счего начать обследование? пользователя Джаконя
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: повышенное АД - счего начать обследование? пользователя tonim
Ответ на сообщение Re: повышенное АД - счего начать обследование? пользователя Джаконя
В основном бета назначаютДа уж... "В основном". Вы бы хоть в Инете почитали в каких случаях назначают альфа, а в каких бета, чтобы глупости не писать.
идите к кардиологуМне-то зачем? Это не я вопрос задавал, что-то у вас внимание совсем рассеянное.
Ответ на сообщение Re: повышенное АД - счего начать обследование? пользователя tonim
Всё равно чаще назначают бета блокаторыДа как можно такое утверждать, если альфа- и бета- блокаторы хоть и могут применяться в общем для лечения гипертензии, но назначаются в разных случаях? Так, например, в общем случае, альфа- вызывают повышение ЧСС, а бета - понижение. Соответственно, альфа- не рекомендуется назначать при тахикардии, а бета-, соответственно, при брадикардии.
я то могу и у специалиста узнать, для меня не проблемаНу так сначала узнайте, а потом советы по приему лекарств давайте.
я не припомню чтобы при гипертензии назначались альфа блокаторыВам есть из чего вспоминать? Если в вашем присутствии их не назначали, то это не значит, что их не назначают никогда.
Я знаю достаточно, столько сколько мне нужноВот и лечите себя, а не давайте другим советы по приему лекарств, тем более таких неоднозначных, со многими побочками и противопоказаниями, как адреноблокаторы.
при ВСД назначается бета блокаторыСказала, как отрезала...
Если бы у меня не было среднего мед. образованияС каких пор средний медицинский персонал занимается назначением лекарств? Или у вас образование фельдшерское и вы вели самостоятельный прием больных или работали в выездной СМП?
Я что лечение назначаю? выписала какой то определенный препарат?Так далеко ваши познания не пошли, вы выписали общую группу лекарств - адреноблокаторы

В любом случае, человеку надо обратиться к специалистуЭтого в вашем совете не было, вы предположили диагноз и порекомендовали лечение.
Пишите тут сами всякую чушь и глупостьну-ну...
чем же отличается фармпрепарат от БАДадокументами
Расскажу какому нибудь врачу... новый анекдот. Сидите и пишите другим свои "умозаключения" 
Просторный, дом 38\3, кв 12
Спасибо ИРУСЯ!
Ответ на сообщение Re: повышенное АД - счего начать обследование? пользователя 203
Ответ на сообщение Re: повышенное АД - счего начать обследование? пользователя 203