"Идите в регистратуру,пусть они Вам талон куда надо выписывают" Я ей: " Но направление на анализы мне этот терапевт давала,где результаты анализав брать?" Мне в ответ:" У нас с 1 мая участки поменялись,и все результаты мы на новые участки и передали" даже смотреть не стала,может эти результаты у них. Спускаюсь в регистратуру,оказывается и правда,все участки поменялись,соответственно врачи тоже.А мне талон ошибочно выдали,и на сегодня талонов к моему врачу нет. И новый талон мне выписали аж на 17 мая. И я очень сомневаюсь,что найду результаты своих анализов. Так получается какой-то замкнутый круг: сдаешь одни анализы,назначают другие,пока сдаешь другие-первые уже недействительны. И что-то становится страшно,что на операцию я так и не попаду. Дорогие товарищи, подскажите как вы выходили из таких ситуаций. Я с больницами в жизни своей редко сталкивалась,а в городе вообще живу недавно и меня просто подавляет все.
Но буду,конечно,надеяться,что все будет хорошо.
Буду опять записываться на госпитализацию и ,надеюсь,проблем с заключением терапевта больше не будет)))))