Погода: 0 °C
25.033...6переменная облачность, без осадков
26.033...4пасмурно, небольшие дожди
  • От чего?

• Померьте pH слюны и мочи. Возможно, у Вас ацидоз.
    Спасение - больше пить воды (не менее 30 мл на 1 кг веса в сутки), есть больше офощей-фруктов в свежем виде, поменьше мяса, сладкого и мучного.
    принимать препараты кальция.
    Противопоказаны - газировка, даже минералка, и всякая современая гадость типа чипсов, сухариков и прочих ядохимикатов.

• В ответ на: От чего?
    Капусточка, конечно, дело хорошее, но в доме надо держать и мясные закуски.(с)

• Да уж. Предположить ацидоз на основании кислого запаха изо рта и предложить лечение сего, серьезного порой, состояния свежими овощами и фруктами может только сертифицированный "специалист" по питанию. И каким образом связаны ацидоз и препараты кальция - тайна великая, открывающаяся только тем же самым "специалистам".

Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)

• Пить надо меньше.
    Я помню твои бахвальства о выпивании с молодежной субкультурой лет эдак 5 назад. Если ты так же как тогда пьешь всякую гадость с тусовками возле вилки-ложки и оперного со всякими эмоми и мажорами, то не удивительно что имеется запах, наверное совсем прибил пищеварительную систему на старости лет.

Как жить, если в наших сердцах уже не люди возле нас?...

• Обследуйте печень

Просторный, дом 38\3, кв 12
    Спасибо ИРУСЯ!

• В ответ на: предложить лечение сего, серьезного порой, состояния
    А Вы не доводите до серьезного.

• В ответ на: А Вы не доводите до серьезного.
    С помощью фруктов и препаратов кальция? :ха-ха!:

Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)

• Консультация гастроэнтеролога. УЗИ органов брюшной полости и осмотр желудка. Это минимум

Елена Анатольевна
    В личке не консультирую!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: