Я вот тут о нем читала - будет ли он защищать от запаха?
|
Ответ на сообщение Дезодорант при аллергии пользователя mama_ya
Ответ на сообщение Re: Дезодорант при аллергии пользователя lats
про рак я не слышала...Ответ на сообщение Дезодорант при аллергии пользователя mama_ya
Ответ на сообщение Re: Дезодорант при аллергии пользователя mama_ya
А надолго вообще хватает этого кристалла?надолго. на год хватит.
Ответ на сообщение Re: Дезодорант при аллергии пользователя Victor-885
Попробуйте Пасту Теймурова. Аптечный препарат. Хорошо защищает от запаха. Нет парфюмерных отдушек.Спасибо, надо будет посмотреть...
Попробуйте Пасту Теймурова. Аптечный препарат. Хорошо защищает от запаха. Нет парфюмерных отдушек.Пользовалась этой пастой - раздражение было очень сильное.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!
Попробуйте Пасту Теймурова. Аптечный препарат. Хорошо защищает от запаха. Нет парфюмерных отдушек.Офигенно классный совет. Особенно для аллергика. Почти тож самое, что посоветовать цианистого калия выпить...
Ответ на сообщение Re: Дезодорант при аллергии пользователя Helenochka
Да и рекомендовали мне его именно фармацевты аптеки.среди тех, кто в аптеках за прилавком стоит, мало профессионалов в фармацевтике, к сожалению. потому прежде чем слепо верить их рекомендациям, лучше прочесть инструкцию
Сравнение с цианистым калием вы как-то уж преувеличили. Если посмотреть на состав любого дезодоранта, то глаза округляются даже у бывалых спецов. Поэтому Паста Теймурова на их фоне не самый худший вариант.Ой, да ладно... аллюминий из дезодоранта далеко не так токсичен, как свинец и формалин. Читайте состав до покупки, а не после.