|
Ответ на сообщение Можно ли человеку с проблемой высокого давления жить на 20 этаже? пользователя OlyaFest
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Можно ли человеку с проблемой высокого давления жить на 20 этаже? пользователя OlyaFest

Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: Можно ли человеку с проблемой высокого давления жить на 20 этаже? пользователя tonim
На Вашем месте я бы заморачивался не этажностью дома, а нехотением мужа идти к врачу. Это я говорю, как гипертоник со стажем. Гипертензия у меня давно, с ранней молодости (плохая наследственность), когда-то так же как Ваш муж страдал скачками давления, головными болями и т.д. К врачу идти не хотел. Потом дожил до первого криза. Попал в больницу. Там мне подобрали медикаментозную коррекцию, "обрадовали", что колеса принимать ежедневно до конца жизни. Сейчас уже привык к приему. Зато качество жизни изменилось кардинально. Давление у меня не поднимается выше 130/80 (хотя раньше и 190/120 не редкость), голова не болит, не кружится.Присоединяюсь! не лечить гипертонию гораздо опаснее, чем жить на 20 этаже
Раз в пару лет ложусь на недельку в кардиологию, мне подбирают новые препараты и я опять живу, никак не чувствуя признаков недуга.
Мой отец так же страдает гипертонией с молодости. Постоянно лекарств не принимал, особо сильные приступы купировал по-старинке, клофелином. Мне на своем примере удалось убедить его побороться с гипертонией с помощью современных средств. После того, как ему была подобрана терапия, дед обрел второе дыхание. Он забыл, что такое головные боли, помрачение сознания и т.д. В свои 73 года ездит на дачу за рулем, живет полноценной жизнью.
Уговорите мужа, ничего страшного в кардиологах и медикаментах нет![]()
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Просторный, дом 38\3, кв 12
Спасибо ИРУСЯ!
Вчера решили взять на 3 этаже квартиру, чтобы не рисковать, мало ли как организм может отреагировать, тем более психологическое состояние тоже для нас важно. Раз мы задумались стоит или нет так высоко забираться - лучше все таки не стоит!Ответ на сообщение Re: Можно ли человеку с проблемой высокого давления жить на 20 этаже? пользователя OlyaFest
Просторный, дом 38\3, кв 12
Спасибо ИРУСЯ!
Ответ на сообщение Re: Можно ли человеку с проблемой высокого давления жить на 20 этаже? пользователя OlyaFest
Ответ на сообщение Re: Можно ли человеку с проблемой высокого давления жить на 20 этаже? пользователя ильич
Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. 
Ответ на сообщение Re: Можно ли человеку с проблемой высокого давления жить на 20 этаже? пользователя Пилюля
Исправлено пользователем ильич (14.04.12 16:02)
Ответ на сообщение Re: Можно ли человеку с проблемой высокого давления жить на 20 этаже? пользователя OlyaFest

Ответ на сообщение Можно ли человеку с проблемой высокого давления жить на 20 этаже? пользователя ильич

Ответ на сообщение Можно ли человеку с проблемой высокого давления жить на 20 этаже? пользователя b52
Ответ на сообщение Re: Можно ли человеку с проблемой высокого давления жить на 20 этаже? пользователя ильич

Ответ на сообщение Re: Можно ли человеку с проблемой высокого давления жить на 20 этаже? пользователя b52
Исправлено пользователем Victor-885 (15.04.12 19:54)
Ответ на сообщение Можно ли человеку с проблемой высокого давления жить на 20 этаже? пользователя marischka

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. 
Ответ на сообщение Re: Можно ли человеку с проблемой высокого давления жить на 20 этаже? пользователя Пилюля
Ну в общем сейчас посмотрим как будет себя чувствовать, если опять будет давление скакать - уже поставлю ультиматум, чтобы шел и обследовался. Возможно и погода влияет, у нас такие перепады каждый день, что очень многие люди себя плохо чувствуют.