Последние 3 месяца высокое давление - 140/100 - 150/110 - сходил к терапевту, прописал конкор и капотен в момент особо высокого давления, курить бросил полгода назад, алкоголь уже более 2 месяцев не употребляю, был лишний вес и большой уровень холестерина, за 2 месяца с 110 похудел до 95 (рост 180) - давление не уменьшается - делал узи почек - все в норм, ЭКГ - вроде тоже сказали что все норм, постоянная боль в груди в области спины то слева то справа, онемение конечностей, пот, в период особо высокого давления страх... удушье, потребность дышать - терапевт говорит что следствие давления... инет конечно не спаситель - но может на прием к неврологу?
Работа нервная, много за рулем... но почему-то направление к неврологу не дает... не знаю что и думать, а периодами находит жуткий страх смерти - не могу спать... да вообще постоянная бессонница, ЭКГ вроде в норме - не могу понять что это и к кому идти? или лучше по платной? По ОМС что то никак
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.