|
Ответ на сообщение Асептический некроз тазо-бедренного сустава пользователя adam
Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...
Ответ на сообщение Re: Асептический некроз тазо-бедренного сустава пользователя livian
Ответ на сообщение Re: Асептический некроз тазо-бедренного сустава пользователя adam
Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...
Ответ на сообщение Re: Асептический некроз тазо-бедренного сустава пользователя adam
я думаю протез это последний шаг!!!Совершенно правильное суждение! Эндопротезирование - обширная операция с возможными серьезными осложнениями. Если можно без нее обойтись, то лучше обойтись. Потом ведь нельзя все вернуть назад.
надо попробовать и без его обойтись
Ответ на сообщение Re: Асептический некроз тазо-бедренного сустава пользователя ri_alex
а вы врач, что так пишите?я думаю протез это последний шаг!!!Совершенно правильное суждение! Эндопротезирование - обширная операция с возможными серьезными осложнениями. Если можно без нее обойтись, то лучше обойтись. Потом ведь нельзя все вернуть назад.
надо попробовать и без его обойтись
Ответ на сообщение Асептический некроз тазо-бедренного сустава пользователя adam
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: Асептический некроз тазо-бедренного сустава пользователя ri_alex

Ответ на сообщение Re: Асептический некроз тазо-бедренного сустава пользователя LEV_58
Ответ на сообщение Re: Асептический некроз тазо-бедренного сустава пользователя livian
Конечно, лучше жить с дикими болями, потому что на форуме напугали о том какая это страшная операцияНадо проконсультироваться у нормального специалиста, и тогда решать. Вот и все. Вы-то себе представляете, что такое операция эндопротезирования тазобедренного сустава?![]()