Впервые купила эту штуку, тк обычного в аптеках сегодня не нашла. Из инструкции ничего не понятно, там написано, что доза (пшик) активируется вдохом. Мой ингалятор пшикает вовсю сам - первый раз пшикнул мне в лицо, когда я достала из коробки, и, открыв крышку, рассматривала внутри, второй раз - когда я не выждала минуту после первого вдоха и открыла крышку через 15 секунд. Причем пшикнул сразу же после открытия крышки. Соответственно, чтобы им пользоваться, нужно успевать подгадать свой вдох к моменту самопроизвольного пшика, который у меня случился трижды и каждый раз в разное время (в третий раз я надевала оптимизатор, и ингалятор пшикнул, так сказать, в процессе)? А почему так неудобно? И вот за это неудобство надо платить в 2 раза дороже?
Кстати, объясните, зачем нужен этот оптимизатор? каким концом его надевать на мундштук, или без разницы?
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.