А я так не могу. После работы у меня только одна мысль - домой. Если я устала или не выспалась, то все это сразу видят и спрашивают - что так выгляжу устало? Не могу целый день с утра до ночи чем-то быть занята - просто не смогу физически. Или только один день, потом два отдыха от такого плотного графика. От чего вот эта гиперактивность зависит? От здоровья все-таки? Или от желания? Почему один активен, а другой пассивен? В жизни это может помешать достичь успеха. Если от здоровья, то может что-то нужно начать принимать, какие-то стимуляторы, чтобы появилось стремление к активным действиям?
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

вставай
), еще может быть причина в том, что мы психологически еще устаем. Я имею в виду, что иногда моя жизнь становится похожа на день сурка (в 7 подъем, к 9 на работу, в 19.30 ты дома (или чуть позже если зашла в магазин), пока элементарно сделаешь (поешь, душ примешь) вот уже и 9. Скоро спать, а у тебя куча дел. И так каждый день.
если разделывает мясо, то это часа 3, в общем тормоз и дело не в ее сейчас возрасте, сколько помню была такой всегда)
Мне кажется, что Ваша проблема психологического плана, а не соматического. "Инфлюэнца, симуленца, притворенца, лодерит" (с)