|
Ответ на сообщение Лечение зубов под общим наркозом пользователя Zhark
Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...
Ответ на сообщение Re: Лечение зубов под общим наркозом пользователя livian
Ответ на сообщение Re: Лечение зубов под общим наркозом пользователя dimakim1

Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...
Мне самой в дестве лечили дважды... Так насколько я помню(а было это 18 лет назад), там человек 5 врачей возле меня было...Сколько себя помню единственный раз в жизни меня только пять врачей держали когда мне зуб вырывали. А так всегда только врач и медсестра. Я почему интересуюсь это потому как мне делали оперу на черепе и тоже ведь под наркозом. Насколько он отличается от того наркоза?
Ответ на сообщение Re: Лечение зубов под общим наркозом пользователя Zhark
Я почему интересуюсь это потому как мне делали оперу на черепе и тоже ведь под наркозом. Насколько он отличается от того наркоза?Принципиально для Вас ничем не будет отличаться. Только для чего делать общую анестезию для лечения зубов? Местное обезболивание в прямых руках решает все вопросы стоматологии. "Операцию на черепе" Вам проводили в стационаре, где есть возможность бороться осложнениями, если что-то пойдет не так во время анестезии. В условиях стоматологического центра таких возможностей нет. Зачем ненужный риск?
Ответ на сообщение Re: Лечение зубов под общим наркозом пользователя ri_alex

Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.
Ответ на сообщение Re: Лечение зубов под общим наркозом пользователя Enterprise
риск в данном случае для медиков или пациента?Для всех, конечно.![]()
Это же "живодерство" называется?Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.
и все!!!!Ответ на сообщение Re: Лечение зубов под общим наркозом пользователя olga7297
Общий нельзя .БоюсьВ каком смысле - общий нельзя? Общий можно всем, поверьте. Просто в каждой ситуации риски общей анестезии разные. В стоматологии я не вижу ситуации, когда можно было бы рискнуть на общую анестезию при наличии отличной местной анестезии. Что же до Ваших страхов, может Вам стоит обратиться к специалисту по фобиям?и все!!!!

Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.
Ответ на сообщение Re: Лечение зубов под общим наркозом пользователя olga7297
банальный страх не позволяет лечить и протезировать зубы. Хожу без переднего зубаОльга, в Вашем случае все решается очень просто. Вы лечите один "простенький " кариес.
Ответ на сообщение Re: Лечение зубов под общим наркозом пользователя Dental

банальный страх не позволяет лечить и протезировать зубы. Хожу без переднего зуба.И можно долго рассуждать что это глупо.Общий нельзя .БоюсьНет, без переднего зуба стыдно ходить, ей богу...Ольга. Мне даже на живую сверлили и ничегошеньки не произошло. Самое главное себя настроить. Мне лечили один зуб, прада к тому времени корни отмерли, просто почитстили каналы там чего-то просверлили и пломбу поставили.и все!!!!
Ответ на сообщение Re: Лечение зубов под общим наркозом пользователя ordo
Ответ на сообщение Re: Лечение зубов под общим наркозом пользователя Крыска
Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
每一個他自己
Ответ на сообщение Re: Лечение зубов под общим наркозом пользователя Ефген
Пришлось потом на живую перелечивать... После этого я сама спокойно хожу к стоматологам...Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...